pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 617
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2017, 21:13

Так это замечательно. Значит она вам не нужна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2017, 11:16

Похоже, все-таки надо активировать. Но как-то тихо он обновился...не ругнулся ни разу ))) 0 дней осталось...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2017, 08:42

Вышло обновление 15.0.4.164. Я так понял они его позиционируют уже как X9
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2017, 00:18

Да. Версия идет уже как Х9. Вкладки эффектов изменились значительно. Пока сделал только один несложный проект. Мне понравилась эта версия. Контент скачивается. Но изменений особых не увидел.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,740
Благодарностей: 3577
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2017, 05:44

В этой программе таймлапс собрать можно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2017, 09:22

Можно. Зайдите на сайт производителя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 2144
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2017, 12:04

Косяк в работе программы MAGIX VIDEO PRO X (15.0.4.164) и как его обойти.

1. Мне надо было "картинку" в видео уменьшить и поместить в верхний левый угол, что я и сделал. Перед этим я применил к клипу новые инстр. (плагины) - LAB-color и Levels. И ещё добавил на задний план "фон", см. скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. Затем решил вывести в МПЕГ- 4, см. второй скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Во время просчёта, на мониторе просмотра процесса кодирования я обнаружил, что моя "картинка" обрезана сверху на половину, см. третий скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

4. Процесс кодирования я не останавливал. Дождался его завершения и просмотрел уже готовый материал в КМР-плейере. Этот "косяк" так и остался, см. четвёртый скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

5. После того как я отменил использование LAB-colors и Levels, и выводил уже без них - всё стало нормально. Вот такая вот фигня... :(

Выход из ситуации такой: В окне экспорта надо отметить опцию "Использовать GPU-просчёт видео эффектов при экспорте", см. скрин (подчёркнуто красным цветом). Тогда проблема исчезает, т.е. кодирование с применёнными плагинами, LAB-color и Levels, проходит нормально. И это касается не только LAB-color и Levels,но и других новых плагинов. Разработчики уже в курсе. Ждём обновления с исправлениями этих, и не только (авторинг / создание меню диска), "косяков".
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено:
Плагин Вита-Сцена (VitaScene) в 8-й и 9-й версиях не работает. Вызвать её в программе можно. В рабочем окне вита-сцены эффекты применяются, а вот уже на тайм-линии Вы их не увидите. Причина в том, что даже самая свежая, последняя версия Вита-Сцены работает только в 6-й и 7-й версиях. Это можно узнать на оф. странице Pro-DAD, см. по ссылке или на скрине (обведено красным цветом).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (08.06.2017), Maknil (08.06.2017), mozgonov (08.06.2017), shapoval (08.06.2017), Доктор ВОВАН (08.06.2017)
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2017, 14:30

Вопрос к знатокам. Почему не работает режим CUDA при рентдере кодеком mpeg-4 ? Может ли кто-нибудь подсказать ? Можно ли его вообще реализовать в нашем редакторе ?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 2144
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2017, 22:31

Аlex-1, здравствуй!
А скрины настроек можешь показать?

P.S. Аппаратное декодирование и кодирование видео в программе MAGIX Video Pro X8 силами интегрированной графики Intel:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2017, 23:19

Спасибо большое. Если не получится по твоей инструкции, то скину конечно. Пока искал ответ в паутине, поймал *хорошую* заразу. Надо систему переустанавливать....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X6 (En) Serezha Продукты компании Magix AG 41 20.06.2019 04:04
MAGIX VIDEO PRO X5 (En) Чикан Продукты компании Magix AG 117 15.06.2016 22:44
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Ищу лекаство Magix Movie Edit Pro 11 v5.5.4.1e-version ""NEXUS"" "Лекарства" 1 02.07.2009 18:57
Регистрация Flash to Video Encoder Pro version 4.5.0.15 ledfort Для новичков 0 08.05.2009 21:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка