pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX Video Pro X6 (En) - 13.02.2014, 21:26

MAGIX Video Pro X6 (En) + Rus

приложение для обработки видео, способное справиться с самыми высокими требованиями профессионалов.
Она была победителем всевозможных конкурсов и содержит набор инструментов, предназначенный для
глубокой обработки видео и аудио. Помимо прочего, разработчики пришли к максимальной эффективности
при работе с помощью разбивки программы на модули. Многолетний опыт разработчиков обещает пользователю
великолепные звук и картинку.



Основные функции: . Поддерживаемые ОС: . Поддерживаемые форматы:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
13.0.4.2 + Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 13.03.2014 в 16:16.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Serezha за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (14.02.2014), Alexanderz50 (14.02.2014), alexmir (11.06.2014), Chadaev (13.02.2014), losinka63 (08.03.2014), lyubomirz (13.02.2014), Maknil (14.02.2014), vetrovaiv (13.03.2014)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2014, 16:24

У меня ничего не виснет, все работает как часы, 64 бита позволяют ложить слои без торможения при просмотре, изучаю...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2014, 00:41

Наконец-то перешли 64, что позволить приложению кушать оперативочки поболее 3Гб, но что то остальное:
  • Добавили спектроскопы, которые работают только с хардварной поддержкой Dx11.
  • Добавили в фильтре настройки яркости псевдо HDR двумя рычажками.
  • Добавили муви объекты, наподобие композиций в афтере или смарт слоев в Ps, теперь можно не взрывать мозг делая монтаж по миллиметру на одном таймлайне со свсем проектом.Делаем все на другой вкладке и переносим как одну дорожку.
  • Наконец то упростили экспорт в h264. Все равно на их адовые настройки экодера несуществует мануала даже у них самих, а сами они не гуглятся.
  • Хвалиться новыми эффектами перехода я вобще за позор считаю. Скоро коллекцию анимированных бабочек вкладывать начнут?) Позиционируются как для профи, и в тоже время какие то новые транзишены.
Ускорение частично заметно, а возможно и нет. мультикамерность хотел сказать получше, вроде шустрее немного,но вот повисла прога, потыкал по камерам....))
Жаль что не так быстро развивается прога как хотелось бы) Ожидал от ветки x6 большего, хотя судя по тенденции это в пределах нормы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexufo за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2014, 02:36

Alexufo
Согласен полностью. Ожидал от программы большего. Они даже старые версии Music Editor и Photo Designer туда запихнули. Движение.....шаг вперёд, два назад..Не удивительно что программа теряет популярность. Программа отличная....наверное менеджеры MAGIX, этого не понимают. Видимо пора их.....менять.........
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2014, 03:15

Цитата:
Ускорение частично заметно, а возможно и нет.
С этим полностью согласен. Гнал 2 раза один и тот же кусок с одинаковыми настройками в первый прогон ускорение по сравнению с Magix 5 про где то в 1,5 раза, второй раз ускорения не заметил...

Smart Render\Smart Copy все надеюсь, что его когда либо доделают...

Вообще реально рабочее ускорение видел только CyberLink PowerDirector под свой агрегат.

Оценить пока сложно кодек звука например у меня не работает. Может еще чего не работает подождем полноценный продукт...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2014, 00:01

смарт рендер вам нужен чтобы не было перекодирования файлов при экспорте?

На персии пишут что конечно на триалке ни mp4 ни mp2 нет кодаков.

так же и про x64 X6 worked faster than x32 X5 reality
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 20:25

В сети, на стрельце засветился MAGIX Video Professional X6 13.0.3.24 Final + Rus
Интересно, кто ломал, интересно чей русик. Качнул, время нет проверить, если найду - отпишусь... А так - странно конечно, учитывая кто занимается русификатором на неё и на каких условиях...


P.S. Поглядел инфу в архиве:
Автор русика - mitridat74
Ломалка через замену файлов exe и dll
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 22:39

Я уже поставил, регистация прошла нормально. Русик -замена файла, качественный но программа постоянно закрывается и нестабильно работает. Откатил систему назад,подожду нормальное решение проблеммы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2014, 22:45

Цитата:
Сообщение от 45tom Посмотреть сообщение
Русик -замена файла, качественный но программа постоянно закрывается
Конечно, наверняка так будет. не обратил внимание сразу - русик ведь на версию X5 во всяком случае так его архив подписан.
Самому стало интересно, снёс четвёртый, поставил этот шестой, всё по инструкции в архиве.
Не работает кнопка расширенных настроек экспорта видео (во всяком случае формата MP4) в русском варианте интерфейса, а в английском работает (если вернуть программный языковой фаил обратно). Ошибки в модуле исполняемого файла при попытке открыть меню переходов, опять же, только на русском фейсе, в инглише всё норм.
Вобщем, опять на варезник какашку выкинули под видом свежего релиза, ну хоть взлом к ней рабочий... Желающие могут пользовать инглиш версию. Дополнения в принципе вроде загружает с офсайта и ставит, так что переходиками и плагинами можно поживиться. Остальное - дело вкуса...

Прикольно в этой программе - языковой фаил со всеми ресурсами живёт в одной папке ))) Загнал его сейчас в Lingobit Localizer - все диалоги, все строки как на духу. Неприятная новость в том, что этих самых строк в файле море... А ещё одна неприятная новость в том, что онлайн Гуглатранслятор, через которого прога делает черновой, машинный перевод, теперь стал платным сервисом и требует ключ API. Теперь точно русификаторщиков на просторах интернета резко поубавиться. Будут работать или башлёвые, или с промтом и кучей спецсловарей к нему... Жаль что прога не имеет официального русика.

Добавлено через 23 часа 23 минуты:

Цитата:
Сообщение от Alexufo Посмотреть сообщение
Добавили муви объекты, наподобие композиций в афтере или смарт слоев в Ps, теперь можно не взрывать мозг делая монтаж по миллиметру на одном таймлайне со свсем проектом.Делаем все на другой вкладке и переносим как одну дорожку.
Пытался понять последнюю фразу, не очень получилось. Можно подробнее об этом новшестве?

Последний раз редактировалось Literator; 07.03.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Literator за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2014, 14:07

может быть кто-то сталкивался с такой проблеммой
стоит маджикс 5
сейчас поставил ещё мадикс 6
в 5 есть ADORAGE и NEWBLUE
а 6 их не видит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX VIDEO PRO X5 (En) Чикан Продукты компании Magix AG 117 15.06.2016 22:44
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка