pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX Video Pro X3 - 25.11.2010, 19:06

На оф. сайте (немецком) сегодня, 25.11.10г., появился MAGIX Video Pro X3 (10.0.5.22) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дополнительно 1:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительно 2: (Help "MAGIX Video Pro X3" в электронном виде)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (26.11.2010), alex-1 (25.11.2010), Alex93 (25.11.2010), asd71 (28.11.2010), Aviator (04.12.2010), bar501 (25.11.2010), BRTAndrey (27.11.2010), Chadaev (27.08.2011), KAjFASH (14.03.2011), Maknil (25.11.2010), Oleg710 (25.11.2010), picasood (29.11.2010), rivella (11.12.2010), Sasha Khaba (25.11.2010), semera (25.11.2010), Uma2Max (16.04.2011), w197u7873 (17.02.2011), zaletniy (25.11.2010), Гохман (25.11.2010), ФАФИК (25.11.2010), Юраська (08.12.2010)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2010, 18:16

Можно качнуть с оф. сайта.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (05.12.2010), alex-1 (03.12.2010), Aviator (04.12.2010), klarmir (13.12.2010), Maknil (03.12.2010), Oleg710 (03.12.2010), semera (04.12.2010), zaletniy (10.12.2010), Чикан (03.12.2010), Юраська (08.12.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 12:22

Оказывается, Pro X3 можно активировать патчером от.......Лучше скачайте и распакуйте по ссылке (681кб) и всё поймёте. Алгоритм "отладки" не поменялся. Это радует:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Варианты активации Pro X3:

Я активировал следующим образом:
1. Запустил активатор , в патчере указал путь к файлу video_pro_x.exe.
2. Запустил прогу и активировал приложенными номерками (найдёте при скачивании по ссылке) и своим E-Mail.
3. Кодеки активировать не пришлось, т.к. установлена PRO X2.5. Возможно, кто будет ставить на чистую систему - придётся. Номерки для активации прилагаются. Но я не пробывал.
4. После всего проделанного скачал с оф. сайта аддоны, см. скрин.
На всякий случай сохраните родную EXE (video_pro_x.exe.), может быть в будущем пригодится.

Способ активации от Alex93:
1. Сохранил родную ехе, запустил активатор, в патчере можно выбрать все файлы или ехе, указать путь к video_pro_x.exe.
2. Запустил прогу и активировал приложенными номерками.
3. После активации вернул родную ехе, работает, аддоны доступны.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (05.12.2010), alex-1 (04.12.2010), Alex93 (04.12.2010), asblat (07.12.2010), asd71 (07.12.2010), Aviator (04.12.2010), bar501 (04.12.2010), Chadaev (27.08.2011), klarmir (13.12.2010), Maknil (04.12.2010), semera (04.12.2010), zaletniy (10.12.2010), Юраська (08.12.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
Help 05.12.2010, 02:36

нифига оно не работает на 7-ке 64 бита никак не могу взломать, коды не подходят!!! HELP&&&&&&&&&&&&&&&&
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 08:04

На Win 7 х64 работает, все активируется, как на чистой системе так и установленная рядом с предыдущей версией.
Пора бы знать, что некоторые антивирусы блокируют доступ к исполняемым файлам. Функция UAC то-же не даст сделать подмену.
Перед запуском патчера отключите антивирус, запускайте от имени Администратора или отключите UAC.
При отключении UAC перезагрузите комп.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 21:26

Антивирус был полностю отключен, прога ламается таблеткой но ключи не подходят и все, может есть какой нубудь другой способ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 18:36

Aктивировал способом Чикана,спасибо,но нужно ввести в окно E-Mail-Adresse свой электронный адрес,тогда откроется post/fax,а далше без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Aviator за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 19:29

Подскажите, как все эффекты из 16 пр. вставить в Про Х3. Спасибо
P.S. Активировал способом Чикана Винд7 64 бит. Всё отлично, качается контект


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 21:01

Мне тоже это интересно только из MAGIX Video 2.5.Вообщето я хотел еще спросить ,почему в MAGIX 3 нет переходов.Даже стандартных.Может я не так поставил?????Качаю обновления из самой проги и все появляется.Даром только нервничал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) walsa за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2010, 19:55

Ребята,а русик када будет?

От Х2 или 2,5 рус. подходит или нет? Может хто пробовал?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка