pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 13:11

Вышло обновление Magix Video Pro X3 до версии 10.0.6.12
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русификатор

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На здоровье:)))))
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ab.alexey (18.12.2010), Aleksej-70 (19.12.2010), alex-1 (18.12.2010), alexmir (02.01.2011), atagay (18.12.2010), Aviator (18.12.2010), California (18.12.2010), klarmir (18.12.2010), MAECTPO76 (05.05.2011), Maknil (18.12.2010), necronomicon (18.12.2010), semera (18.12.2010), walsa (18.12.2010), Чикан (18.12.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRTAndrey
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 19
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 13:27

При установке MAGIX Video Pro X3 (триал версия с овсайта) выскочило вот такое окно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Случаем не кто не сталкивался?
MAGIX Video Pro X 2.5 уславливается без проблем
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Slavyansk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для k_vitalij с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2010, 13:44

нет ли на русском языке описания всех изменений Magix Video Pro X3 относительно 2.5
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 17:44

Два в одном..... обновление Magix Video Pro X3 до 10.0.6.12 + русификатор

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Тестировалось на Windows 7
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asblat (18.12.2010), Aviator (18.12.2010), kusja (09.04.2011), semera (18.12.2010), zaletniy (19.04.2011), ФАФИК (18.12.2010), Чикан (18.12.2010), Юраська (19.12.2010)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 19:57

Для k_vitalij:
На русском нет. Но можно глянуть с оф. сайта по ссылкам разницу:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bar501 (19.12.2010), Maknil (20.12.2010), Sasha Khaba (19.12.2010), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (19.04.2011)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Slavyansk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для k_vitalij с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2010, 15:56

Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba Посмотреть сообщение
Вышло обновление Magix Video Pro X3 до версии 10.0.6.12
*** скрытый текст ***

Русификатор

*** скрытый текст ***

На здоровье:)))))
при попытке установки русификатора пишет -
У Вас установлена не та версия ...
Программа установки завершает работу

Устанавливал
- Магих
- Обновление о версии 10.0.6.12
- Руссификатор

что не так?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 16:52

Устанавливали на Windows 7?
Русификатор ищет в реестре версию программы 10.0.6.12. Если нет такой записи или значение не равно версии программы, то выскакивает такое окошко. Данное значение присваевается при установке обновления v 10.0.6.12.
Что бы было проще я сделал два в одном пост 25. Там автоматом устанавливается обновление, а потом на него русификатор.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (19.12.2010), Maknil (20.12.2010), vell44 (19.12.2010), zaletniy (19.04.2011), Чикан (19.12.2010)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 21:49

Как активировать кодеки, особенно поддержку AVCHD?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не помогает.

Последний раз редактировалось Tigris; 14.01.2011 в 11:50. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Slavyansk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для k_vitalij с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2010, 21:56

по вопросу
"У Вас установлена не та версия ...
Программа установки завершает работу"

Переустановил программу и воспользовался
Два в одном..... обновление Magix Video Pro X3 до 10.0.6.12 + русификатор
Всё нормально
Что даёт video_pro_x3_vitascenele_de-de_1_0_0
как его подключить? активировать?
имею только опыт работы с Vitascene 1.0.42
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 11:28

Приветствую всех. Никто не сталкивался с активацией модуля ААС ? Попробовал вывести видео в MPEG-4, просит активацию кодека ААС.Чего не делал, ничего не прокатывает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Х2,5, точно не помню, было всё в норме.
И ещё вопрос если можно. Устанавливал отдельно кодек АС3АСМ, в конфигурации компрессии звука программа его не видит.Устанавливаю K-Lite_Codec_Pack , всё ОК. Уж больно не хочется ставить все эти паки. Может кто подскажет чего? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка