pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 17:50

Цитата:
Сообщение от Viktrorah Посмотреть сообщение
..........почистил реестр и установил по-новой, результат тот же: кнопка Manually Activate не авктивна. ..............ЧТО делать? Как активировать?
На WINDOWS XP, чистка реестра не прокатывает....... Только переустановка системы помогает. Старайтесь на XP правильно проводить регистрацию NewBlue, и не удаляйте их больше. Иначе опять спасёт только переустановка системы.

У меня на WINDOWS 7 чистка реестра помогает. Переустанавливать ОСь не приходилось. Правда такое приходилось делать один раз. Видимо многое зависит от ОСи.

Вот здесь найдёте больше:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Что-бы избавится на ХР от триала NewBlue я переводил время назад и таким образом работал дальше с NewBlue в MAGIXe.

И ещё одно; ссылка про установку и регистрацию NewBlue ( формат PDF, написано очень подробно). Может кому-то пригодится:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (27.07.2011), Maknil (14.07.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (14.07.2011), ФАФИК (14.07.2011), чук111 (14.07.2011)
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 20:50

Добрый день всем. После переустановки всей системы, не читаются 3D титры в Х3. В 17-ой и в Х2,5 все нормально. Ставил трешку и англ. и нем версии. 3D не читает. (W7-64). Может кто что подскажет ?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2011, 18:45

Спасибо ув. Чикан и Sasha Khaba у меня ОС W7, но чистка реестра не помогла, перестановка даты на прошлое помогла, но только на момент перестановки даты. Как сохранить это, т.е. когда плагин зарегистрирован? Кстати нашел причину зависания программы из поста 116. Причина в том, что при создании сложного проекта с под проектами, не сохранил проект с вновь созданными под проектами и при открытии программы из свернутого состояния программа ищет ссылки на вновь созданные под проекты, которых нет в сохраненном проекте программы, и программа виснет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Viktrorah за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2011, 21:15

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
...На одном из трекеров ...
Уже есть и у нас на форуме:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
начиная с 44 сообщения этого топика (NewblueFx 2.4Х1.4 новая методика активации).
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили чук111 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (21.07.2011), Tigris (21.07.2011), vetrovaiv (25.07.2011), zaletniy (27.07.2011), Чикан (25.07.2011)
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2011, 09:19

Подскажите, исправимо ли - на выходе красные или синие кадры периодически попадаются.
Источник AVCHD с фотокамеры panasonic GH2, 1080i60. Проект соответственно такой же, вывод в MPEG-4 с использованием smart render. Без smart render нормально, но актуален именно этот режим. X3 c последним патчем. На MAGIX Video deluxe 17 Premium Sonderedition та же ситуация.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 17:06

А где в окне экспорта MPEG-4 имеется"Smart Render" ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Просто я, например, практически не пользуюсь экспортом в MPEG-4, в основном использую MPEG-2. Вот в нём есть Smart Render.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2011, 20:30

Почему бы и нет? Ведь исходники AVCHD:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Ales07 Посмотреть сообщение
...на выходе красные или синие кадры периодически попадаются...
Не плохо было-бы посмотреть скрин того, что лежит на тайм-лайн.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили чук111 за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 09:05

Со скрином пока напряженка, чуть позже. А если на словах - 2 коротеньких файла *.MTS с небольшим нахлестом - переход по-умолчанию типа кроссфейдер.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 09:38

Похоже не могет работать с панасовским GH2 AVCHD - пытаюсь просто подрезать с конца фрагмент - часть лихо копирует, потом выкидывает окно с ошибкой и рекомендует отменить smart render. MAGIX Video deluxe 17 Premium Sonderedition кстати режет без выдачи ошибки, но при стыковке на месте подрезанного стыка вылазят артефакты, перемешаны кадры, короче брак.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию Вид СПИСОК и ДЕТАЛИ - 18.08.2011, 12:25

А вот интересно...
Кто-нибудь сможет подсказать:

Можно ли как-то изменить настройки программы
так, чтобы ВИД файлов и папок по умолчанию был не как СПИСОК а как ДЕТАЛИ


Просто надоело постоянно переключать ВИД на ДЕТАЛИ
Эскизы - они же редко требуются...
Было бы удобнее вообще добавить пару кнопок на панель (места-то навалом)

Если кого-то ВИД->ДЕТАЛИ устраивает.. то ради бога...
Я лишь интересуюсь возможностью настроить под себя...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка