pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2011, 01:47

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
берите и скачивайте с трех файлообменников на свое усмотрение.
все есть и с русификатором, и никаких проблем с предыдущей версией я не замечаю. Зачем обновлять лишний раз, когда можна попросту пользоватся стабильной проверенной версией.
Но все таки если очень нужно то
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось petro19826; 20.06.2011 в 02:30. Причина: важная
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 16:43

petro19826, в марте месяце, на оф. форуме MAGIX была просьба от разработчиков...в случае появления на торрентах, треккерах, варезниках и т.п. программ от компании MAGIX AG - информировать их об этом.
Наверное многие обратили внимание, что на некоторых сайтах и торрентах удаляли раздачу/ссылки с объяснением причины: " По требованию правообладателя/разработчика......"
Компания MAGIX AG серьёзно взялась отслеживать и мониторить свои продукты на сайтах, с наложением штрафных санкций.

petro19826, выводы делай сам, с расчётом на будущее и не только по отношению к себе, но и ко всем остальным, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Дальше объяснять не стоит....., ты ведь уже, наверное, вырос из коротких штанишек.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (21.06.2011), alexmir (25.06.2011), asblat (24.06.2011), asd71 (20.06.2011), atagay (20.06.2011), Aviator (21.06.2011), den1984 (23.06.2011), kivv2010 (21.06.2011), Maknil (21.06.2011), necronomicon (20.06.2011), Oleg710 (20.06.2011), semera (21.06.2011), shapoval (20.06.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (25.06.2011), ФАФИК (21.06.2011)
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2011, 21:12

Тему закрыли на трекере. Я хочу сказать , что наверное не нужны такие "робиспьеры" программы, желающие получить сиюминутную выгоду или славу, Петро , надеюсь это не национальная черта? Здесь, вроде как, собрался профессиональный коллектив, люди взрослые, работаем в этой программе, не хочется отставать в версиях, нужно тогда соблюдать неписанные правила.

"Кончились люди, вымерли рассы-некуда больше идти..."
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Oleg710 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atagay (26.06.2011), Aviator (25.06.2011), klarmir (06.07.2011), Maknil (25.06.2011), zaletniy (26.06.2011), Чикан (25.06.2011), чук111 (26.06.2011)
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2011, 04:59

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Борис, в 17-й версии вообще нет возможности делать 3Д титры. Они там не предусмотрены, не включены в версию (MAGIX 3D-Maker отсутствует) см. оф. сайт: *** скрытый текст ***

А почему у Вас не устанавливается на PRO Х3.... я не знаю.
У меня на Windows-7 (официальная) и на двух компах где Windows XP (обе тоже официальные) всё установилось без проблем. Ещё установлен Эдиус 6.02, CINEMA-4D , Autodesk AutoCAD и т.п., никаких конфликтов, проблем вообще нет.

Да вот...забыл сказать. На Windows-7 я доустанавливал DirectX (библиотеки) прошлых годов (2007, 2008, 2009 года).
Уважаемый Чикан, у меня стояла версия 3X, захотелось попробовать 17 версию, скачал, установил, точно 3D титров нет. Не долго думая запустил параллельно версию 3X в ней титры есть, открываю версию 17 и о чудо: она увидела 3D Maker. При дальнейшей работе 17 версия работает с титрами 3D самостоятельно.
Но у меня другой вопрос, который не смог пока решить: если свернуть программу и некоторое время с ней не работать (например работаю с фотошопом), то при очередном открытии, программа зависает, помогает только перезапуск программы, подскажите в чем может быть дело. Причем такое наблюдается и с версией 3X и 17 с версиями 16, 15, 14, 1,5X, 2X такого не было. OC W7.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 11:31

17-ю версию я не устанавливал. Работаю в PRO Х3 (англичанка), и EDIUS 6.02, установлен Adobe Photoshop CS5 и никаких перекрёстных "помех", вылетов, зависаний, как это описали Вы, у меня нет. ОСь Windows 7 (64bit) Ultimate.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (30.06.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (01.07.2011), ФАФИК (30.06.2011)
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 23:50

Давно на оф. сайт не заходил. А сегодня смотрю, страница на русском появилась.
Правда кроме 16-й и 2х ничего нет.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

APV2003 (01.07.2011), asd71 (04.07.2011), Aviator (02.07.2011), Maknil (01.07.2011), Oleg710 (01.07.2011), zaletniy (01.07.2011), Чикан (01.07.2011), чук111 (01.07.2011)
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2011, 09:39

alex-1, Спасибо БОЛЬШОЕ за инфу!
Всё же Мы Все Молодцы !!! Заставили их обратить внимание и на русскоязычных пользователей!!! Додолбали Мы их :) Наверное после PRO X2.5 они задумались....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможно, что у четвёртой версии будет русский интерфейс. Предпосылки для этого уже заложены и в PRO X3. Там имеются файлы с русской локализацией от самих разработчиков (MAGIX AG). Видимо, потихоньку, идёт подготовка для этого.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено:
Оф. русскоязычная версия PRO X2 !?!?!?, см. скрин.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (01.07.2011), atagay (07.07.2011), Aviator (02.07.2011), klarmir (06.07.2011), MioLissa (07.07.2011), shapoval (06.07.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (01.07.2011)
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 08:20

Мы вместе с вами своим упорством и желанием иметь русскую версию добили их до конца Олегу-710 за проделанный труд распект
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2011, 19:02

Вопрос к Alex93: При очередном запуске программы Magix X3 была необходимость воспользоваться плагинами NewBlue Вашей прикрутки, но активация слетела (при первой установки активация бала нормальная). Попытался активировать снова, но кнопка Manually Activate не активна. Снес все плагины. почистил реестр и установил по-новой, результат тот же: кнопка Manually Activate не авктивна.
Попробовал перестановку с перестановкой даты на компе до 2015 года, с отключением антивируса и Интернета - результат тот же: кнопка Manually Activate не авктивна. ЧТО делать? Как активировать?
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 14:23

Исправить положение сможете только после переустановки всей системы. Скорее всего вы неправильно активировали прогу. Предполагаю, что с момента инсталяции прошло недели две.Попробуйте перевести время на компе на момент инсталяции, если поможет то работайте с водяными знаками, а при кодировании фильма переводите время назад.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (14.07.2011), zaletniy (14.07.2011), Чикан (13.07.2011), чук111 (13.07.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка