pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2011, 11:27

Доброго времени суток всем!Установил Magix Video Pro X3 версию 10.0.8.8,не работает MAGIX 3D Maker,появляется сообщение "Сбой MAGIX 3D Maker,никакие изображения не могут быть отображены." ,хотя на X2.5 все работает.Может кто подскажет что сделать.С уважением.Далее появляется окно WIN7 о закрытии программы 3DMaker.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 23:54

Борис, ведь Олег-710 уже Вам ответил на другом форуме....
Или меняйте операционную систему, или у Вас "битый" инсталятор программы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2011, 19:59

Доброго времени суток Игорь.Раз вы ответили здесь,пишу вопрос.Пробовал другую версию PRO3 тоже самое,тогда поставил английскую Pro17 тоже самое 3d maker не работает,но выдала что Download-Version не поддерживает.Пишет что нет какого-то драйвера для работы в редакторе титров.Пробовал 17версию немецкую изменений нет.Скачиваю разные 17 версии ,пишут что нормальные,а в итоге Download.Может что не понимаю подскажите ,очень хочется докапаться до сути,почему 3d maker в pro2.5 работает,а в pro3 и pro17 нет.С уважением.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BBL56 за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 21:52

Борис, в 17-й версии вообще нет возможности делать 3Д титры. Они там не предусмотрены, не включены в версию (MAGIX 3D-Maker отсутствует) см. оф. сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А почему у Вас не устанавливается на PRO Х3.... я не знаю.
У меня на Windows-7 (официальная) и на двух компах где Windows XP (обе тоже официальные) всё установилось без проблем. Ещё установлен Эдиус 6.02, CINEMA-4D , Autodesk AutoCAD и т.п., никаких конфликтов, проблем вообще нет.

Да вот...забыл сказать. На Windows-7 я доустанавливал DirectX (библиотеки) прошлых годов (2007, 2008, 2009 года).
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexmir (25.04.2011), BBL56 (25.04.2011), Maknil (25.04.2011), MioLissa (25.04.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (25.04.2011), Эсквайр (13.08.2011)
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2011, 00:40

Smart rendеring работает до первого перехода. Дальше жуткие тормоза.
Видео формата AVCHD (.m2ts).
Если не ставить переходы, то Smart rendеring работает нормально.
Что посоветуете?


Первый совет: заполнить конфиг компа согласно правилам форума!

Последний раз редактировалось shapoval; 30.04.2011 в 00:46. Причина: Замечание
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2011, 10:30

Минимальные требования программы для AVCHD - редактирования:
* Intel Core ™ 2 Quad 2,83 ГГц (Intel Core ™ i7 рекомендуется)
* 4 Гб оперативной памяти.
* DirectX 9.0c с совместимой видеокартой на 512 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксель-шейдеров (Pixel Shader) версии 2.0 и выше. ATI X300 или лучше. NVIDIA GeForce 6600 или лучше.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2011, 12:42

Smart rendering в Corel VideoStudio Pro X4 работает на ура.
Просчитывается только место переходов и никаких задержек.
Поэтому и не понятно если для одного и того же материала в Corel VideoStudio Pro X4 все нормально, то почему Smart rendering не работает нормально в MAGIX Video Pro X3?
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sidorenkonick
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 21:02

Подскажите пожалуйста как установить дополнительные стили в автомузыку
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 02:14

У меня при просчете вылетает сообщение о активациии DVCPro. Куда не гляну, кругом платная активация, может кто подскажет, ну уж очень хорошо просчитывает m2ts. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 18:48

Вышло обновление на немецкую версию; MAGIX VIDEO PRO X3_10.0.12.2_d

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На форуме выставлять его не буду, по той причине, что некоторые "товарищи" не вняли просьбам относительно того, что-бы не сливать раннее предоставленную инф-ю на другие/сторонние ресурсы и тем более торренты.
Из-за этого у многих появились большие неприятности, и продолжаются они до сих пор....

Если кому-то надо обновление, то обращайтесь через личку. Только хочу сразу предупредить; кого не знаю и кому не доверяю, а такие есть, ссылку на обновление давать не буду, извините.
Добавлено: Русик тоже прилагается, от Олега-710. Ему большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (15.06.2011), Alex93 (13.06.2011), APV2003 (21.06.2011), asd71 (15.06.2011), atagay (14.06.2011), Aviator (15.06.2011), bar501 (15.06.2011), elenakulis (14.06.2011), kivv2010 (16.06.2011), klarmir (15.06.2011), Maknil (13.06.2011), masyndia (16.06.2011), MioLissa (20.06.2011), necronomicon (17.06.2011), Sasha Khaba (17.06.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (13.06.2011), Гринчик (14.06.2011), ФАФИК (14.06.2011), Эсквайр (12.08.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка