pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Slavyansk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для k_vitalij с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2011, 22:47

а можно накопительным сделать по образу Magix_X3_install_rus10.0.7.2? (~45Mb)
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 00:31

Можно и накопительное.......

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (02.02.2011), Aviator (02.02.2011), klarmir (05.02.2011), Maknil (03.02.2011), vell44 (02.02.2011), zaletniy (19.04.2011), ФАФИК (02.02.2011), Чикан (02.02.2011)
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 15:38

sidorenkonick, после таких "сливов" на торрент, получать каждый раз обновление становится всё трудней. Уж поверьте мне....такое уже случилось.... есть "первые ласточки"!
Компания MAGIX отслеживает свои продукты по сайтам, торрентам. Единственное куда им трудно добраться, так это на форумы. "Роботы-разведчики" не могут открыть закрытые сообщения/ссылки, тем более если они закрыты ещё и необходимым количеством сообщений.
После того как Рicasood слил на торрент то, что Вы указали начались проблемы с получением обнов. На оф. форуме MAGIXа тоже есть сообщение от разработчиков именно на то, что Вы указали в своём посте.... Если раньше можно было взять на оф. форуме обновления к любой версии, то теперь....увы! И договориться с кем-то теперь, ну например, с зарубежными друзьями, коллегами, что бы "подарили" очередное обновление, практически не возможно. Вот такие "пироги" с дёгтем.

Поэтому перед тем как чего-то сливать, желательно спрашивать у того кто выставляет обновления на этом форуме, и на других (в личке), чего можно, а что нет. Ведь есть просьбы, что-бы не выносить за пределы форума.

Я честно говоря не думал, что после этого появятся обновления..... Наверное дальше продолжать не стоит. Думаю и так всё понятно.

Поэтому когда пишут и просят не сливать с форума, значит знают чем это может "обернуться" в будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо закрывать сообщения/ссылки придётся... не 10-тью сообщениями а на много, много больше. А потом начинаются обиды...... "...а почему столько надо сообщений что-бы увидеть какую-либо ссылку?" Да всё потому.....
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (03.02.2011), APV2003 (03.02.2011), Maknil (03.02.2011), MioLissa (02.02.2011), Sasha Khaba (03.02.2011), shapoval (01.03.2012), sidorenkonick (24.09.2011), vell44 (03.02.2011), zaletniy (19.04.2011), ФАФИК (03.02.2011)
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 14:56

Ребята, на немецком форуме MAGIX появилось сообщение, что после обновления 10.0.9.2 обнаружились "баги" (появились сбои/ошибки при применении некоторых переходов), см. скрины, обведено красным цветом.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (04.02.2011), MioLissa (04.02.2011), sidorenkonick (24.09.2011), Slava2 (14.03.2011)
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 04.02.2011, 15:47

Чикан Можно подробней, какой именно переход? У меня переходы на русском, перепробовал все стандартные переходы, всё работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 17:17

Wischen - Стирание
Blattern - Лист

У меня работают без проблем.
Не понятно на скрине как он переход располагает. Хотя попробовал и таким образом, тоже работает.

Скорее всего mediamagnat и туда добрался :))))
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (04.02.2011), Maknil (04.02.2011), MioLissa (04.02.2011), Oleg710 (04.02.2011), Slava2 (14.03.2011), zaletniy (19.04.2011), Чикан (04.02.2011)
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 17:39

Макнил, я на работе сейчас, но время от времени просматриваю немцев. В моём сообщении, второй снимок из службы поддержки MAGIX.
PRO X3 на моём рабочем компе деинсталированна. Но судя по скрину...это из "Стандартных" переходов. На тайм линии находятся фотки (не видео) в формате ...jpg
Может это только с статичными изображениями? К стати в ветке 17-й версии у немцев тоже есть сообщения о "багах" с переходами.
Просто сейчас нет времени подробно посмотреть ихний форум.....занят я сейчас....ооочень, пардон.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (04.02.2011), MioLissa (04.02.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (19.04.2011)
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 18:15

Чикан Спасибо за ответ. Подтверждаю, при применении переходов к статичным изображениям, идут "баги". Тоже самое и в 17-ой. Обидно,досадно,ну ладно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 11:15

Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba Посмотреть сообщение
.....Не понятно на скрине как он переход располагает. Хотя попробовал и таким образом, тоже работает....
Саша, так тоже можно располагать програмные переходы, к стати очень удобно, кроме переходов из "3D Серии"- их надо только на нахлёст клипов устанавливать.
Переходы из Адоражей, Витасцены, Нью Блю желательно ставить тоже на нахлёст, иначе могут быть сбои.
В старых версиях MAGIXа (2002, 2004 годов) в программе был ролик по работе в видео редакторе. Там именно такое расположение переходов и показывалось, см. скрин.
Кто пользовался первыми версиями видео редактора, то наверное помнят этот ролик, он прямо на тайм линии "делал" проект небольшой с переходами, эффектами, с построениями кривых и многое чего ещё. Надо просто было сидеть и смотреть за всем этим. Такая себе обучалка была. Жалко сейчас такого разработчики не делают, это я об обучалке.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (05.02.2011), losinka63 (11.02.2011), Maknil (06.02.2011), MioLissa (08.02.2011), necronomicon (05.02.2011), route66 (05.02.2011), Sasha Khaba (05.02.2011), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (25.02.2011)
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 12:27

Игорь привет!
Я так раньше тоже пользовался, а потом приучился ставить два клипа встык друг к другу на одной таймлинии, а затем по правой кнопке мыши выбирать переход, либо плагины переходов. Длительность и расположение перехода , если потом есть необходисть, регулирую зажимая левой кнопкой мыши стык между клипами. Здесь очень помогает волновая форма аудиодорожки, так как очень точно можно попасть в такт аудио. В последней версии Magix заметил, что при применении перехода автоматически увеличиваются клипы, поэтому переход получается точно в месте стыка видеоклипов.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (05.02.2011), Maknil (06.02.2011), MioLissa (08.02.2011), zaletniy (25.02.2011), Чикан (05.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка