pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 14:10

Очень давно об этом писали. Повторюсь ещё - посмотри мои сообщения и будет полностью всё понятно. В кратце - устанавливаеш версию 2008+ и активируеш всё по инструкции, затем активируеш автоматом в своей рабочей версии.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 22:46

Включил smartrender и smart copy в mpeg4-export для вывода только одного файла.
Исходник

Выходной файл.

Как решить проблему с уменьшением времени видео и звука относительно исходника. Ведь не должно быть такого.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 18:32

Aleks Werwolf
Спасибо за ответ,на некоторых форумах это большая редкость. Решил свою проблему установкой Х2, и активировал через неё. Может кто подскажет как прописать кодек АС3АСМ в программе, без Codec_Pack. Aleks Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 22:39

Макнил, у меня была установлена PRO X2.5 и когда ставил PRO X3 не пришлось ничего из кодеков активировать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bar501 (22.12.2010), Maknil (22.12.2010), sidorenkonick (24.09.2011), zaletniy (19.04.2011)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2010, 10:29

Maknil установи MainConcept_Reference_v2.1 да и вообще я б советовал поставить все кодеки и и декодеки обязательно активировать
MainConcept.dvcodecv2.4.16.exe
MainConcept.dvc244.exe
MainConcept.dvcprov3.0.9.exe
MainConcept.mpegencoder.exe
Mainconcept h264 Encoder v2.0.15 Enfull.exe
MainConcept.AC3.Decoder.v1.5.381.exe
MainConcept.Elecard.MPEG-2.Pro.Encoder.v2.0.8744.exe
MainConcept.Elecard.MPEG-4.Encoder.v1.0.41.exe
MainConcept.Elecard.Universal.Audio.Decoder.v1.5.3 47.exe
MainConcept.H.264.Decoder.v1.2.7070.exe
MainConcept.MPEG4.Decoder.v1.1.8636.exe
DivX.Plus.Pro.8.0.1.0.2.30
а вот кодекпатчи поудалять вообще.
Сразу всё начинает превосходно работать!


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (26.12.2010), semera (26.12.2010), Slava2 (26.12.2010), zaletniy (19.04.2011)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
Yahoo 01.01.2011, 19:22

Тут и русик и все остальное
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрывать кто будет?
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 01.01.2011 в 19:25. Причина: Ссылки в HIDE, предупреждение!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2011, 11:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], непрофессионально, сыро, в общем нет души. Хорошо что люди дали ссылки на форумы поддержки
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Oleg710 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (02.01.2011), MioLissa (02.01.2011), zaletniy (19.04.2011), Чикан (03.01.2011)
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для route66
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 55
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 12:12

Добрый день. Нужен совет - Х3 лучше ставить рядом (поверх?) с Х2.5 или лучше сначала удалить Х2.5?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 12:56

А,что за Stereo3D переходы? Где можна их взять и библиотеки Soundtrack Maker
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2011, 15:03

Цитата:
Сообщение от Oleg710 Посмотреть сообщение
непрофессионально, сыро, в общем нет души.
Полностью согласен, на трекере целых две раздачи и не одна не сделана по уму.К тому же авторы игнорируют замечания и не пытаются ничего исправлять.Обидно.
Цитата:
Сообщение от route66 Посмотреть сообщение
Нужен совет - Х3 лучше ставить рядом (поверх?) с Х2.5 или лучше сначала удалить Х2.5?
Х2.5 можно и оставить,конфликтов не будет.Х3 всё таки Download-Version а не full.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Oleg710 (02.01.2011), route66 (02.01.2011), semera (03.01.2011), zaletniy (19.04.2011), Чикан (03.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка