pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 00:54

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачайте, распакуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (21.10.2011), Alex93 (21.10.2011), Alexanderz50 (25.10.2011), atagay (21.10.2011), Aviator (22.10.2011), bar501 (23.10.2011), klarmir (22.10.2011), Maknil (21.10.2011), necronomicon (21.10.2011), shapoval (21.10.2011), zaletniy (21.10.2011), чук111 (21.10.2011)
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 22:00

А к немцу есть?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 10:30

Ой братцы!!
а мне тут понадобилось скинуть пару роликов на DVD но с Менюшками
И я чот не нашел вааабще такой возможности!!!
Это как?
В Х3 нет такого?????
или я чего-то недоустановил?


Жизнь, как жердочка в курятнике,
Такая же короткая и вся в дерьме...
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 13:56

Для Гринчик
У меня на немку нет обновы. Работаю с английской версией.


Для Эсквайера, см.скрин, там красным цветом написано где / чего надо нажать.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (23.10.2011), jekividos (24.10.2011), klarmir (22.10.2011), Maknil (22.10.2011), masyndia (22.10.2011), zaletniy (23.10.2011), Эсквайр (22.10.2011)
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 08:45

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (25.10.2011), APV2003 (23.10.2011), atagay (23.10.2011), Aviator (23.10.2011), jekividos (24.10.2011), Maknil (23.10.2011), necronomicon (23.10.2011), Oleg710 (23.10.2011), zaletniy (23.10.2011), Гринчик (23.10.2011), Чикан (23.10.2011), чук111 (23.10.2011)
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2011, 22:39

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

45tom (07.12.2011), alex-1 (09.12.2011), Alex93 (24.10.2011), Alexanderz50 (25.10.2011), APV2003 (24.10.2011), Aviator (24.10.2011), bar501 (09.12.2011), jekividos (24.10.2011), kivv2010 (02.01.2012), klarmir (25.10.2011), Maknil (24.10.2011), necronomicon (23.10.2011), Oleg710 (24.10.2011), Yoskaldyr (10.11.2011), zaletniy (24.10.2011), чук111 (25.10.2011)
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2011, 13:03

Всем доброго времени суток. Может кто ответит где в Magix 3 найти DVD меню+стили для автофильма для Х3 . Установил а найти не могу. В Magix 18 видно шаблоны автофильма, а в Magix 3 найти не могу. Буду рад подсказке.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 00:26

* Создание авто-фильма по стилям/шаблонам впервые появилось с выходом 18-й версии. В ранних версиях такого нет. Поэтому в MAGIX PRO X3 Вы такого не найдёте.

* Найти создание DVD меню (авторинг)...., посмотрите чуть выше, пост № 145 (скрин).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 09:51

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Создание авто-фильма по стилям/шаблонам впервые появилось с выходом 18-й версии. В ранних версиях такого нет. Поэтому в MAGIX PRO X3 Вы такого не найдёте.
Игорь, а для каких целей тогда DVD меню+стили для автофильма для Х3, и вес у этого аддона более 1 Gb. Я то думал как у Magix 18 шаблоны. А так DVD меню 667mb вполне хватает.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 10:54

Разработчики просто напросто "упаковали" в один инсталлятор DVD-шаблоны, для меню диска, и шаблоны для Fotoshow Maker.

В видео-редакторе MAGIX PRO X3 можно создать из фоток (статичных изображений) что-то типа слайд-шоу. В программе для этого имеются готовые шаблоны.
На скринах я показал где это находится, см. первый скрин. При установке контента их будет очень много. Все они появятся в выпадающем списке в Fotoshow Maker, см. второй скрин (обведено красным цветом).
В данный момент я нахожусь на работе и скрины сделаны с моего компа (на работе). Контент я на него не устанавливал. Поэтому на втором скрине, в выпадающем списке, показано всего два стиля.
Но, по правде говоря, я никогда Fotoshow Maker не пользовался.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (11.12.2011), masyndia (19.01.2012), nik228 (10.12.2011), zaletniy (12.12.2011), Эсквайр (10.12.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка