pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX Video Pro X6 (En) - 13.02.2014, 21:26

MAGIX Video Pro X6 (En) + Rus

приложение для обработки видео, способное справиться с самыми высокими требованиями профессионалов.
Она была победителем всевозможных конкурсов и содержит набор инструментов, предназначенный для
глубокой обработки видео и аудио. Помимо прочего, разработчики пришли к максимальной эффективности
при работе с помощью разбивки программы на модули. Многолетний опыт разработчиков обещает пользователю
великолепные звук и картинку.



Основные функции: . Поддерживаемые ОС: . Поддерживаемые форматы:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
13.0.4.2 + Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 13.03.2014 в 16:16.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Serezha за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (14.02.2014), Alexanderz50 (14.02.2014), alexmir (11.06.2014), Chadaev (13.02.2014), losinka63 (08.03.2014), lyubomirz (13.02.2014), Maknil (14.02.2014), vetrovaiv (13.03.2014)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 19:38

Цитата:
Сообщение от Parffilm Посмотреть сообщение
PooShock выложил MAGIX Video Pro X6 (13.0.3.24) x64 RUS + Content с полноценным русиком и контентом.
Интересное мнение там в комментах от того-же pooshock мол: Русик только допилить нужно... А то этот шаблонный.
Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
Попробовал сделать русификатор для х6
Да, это безусловно интереснее! Погонял малость, вроде проблем не обнаружил, но нужно будет протестировать посерьёзнее... По поводу "сливать на сторонние" - всегда уважал труд русификаторщиков и их условия, так что нет проблем!

Кстати, заметил, при конверте в формат MP4 если выбирать настройки для HDTV увы звук выше 192 Кб/с не даёт поставить - попросту отсутствует настройка выше этого значения. Это очень не хорошо. Конверт клипа, длинной четыре с половиной минуты, в битрейт 6000 25К/с звук 192 у меня занял около 10 минут, хотя "nVidia cuda" использовалась по полной. Это не прогресс, а регресс какой-то. Я так понял заточка идёт под .m2ts формат, а старые форматы пустили по боку. Да, программа стала шустрее внутри и видимо благодаря использованию х64, но с перекодировкой они что-то перемудрили в попытке упростить настройки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Literator за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2014, 20:37

Цитата:
Сообщение от Literator Посмотреть сообщение
но с перекодировкой они что-то перемудрили в попытке упростить настройки...
Согласен полностью.Очень огорчило то что исключены более подробные настройки вывода.
Удачи.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 21:02

Интересно, при попытке открыть фаил с видеокамеры .MTS программа ругнулась:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

но закачала что-то куда-то и при следующем запуске уже нормально воспроизвела звук, правда нивкакую не дала разбить его по каналам и отдельным дорожкам. А звук был шестиканальный AC-3 с видеокамеры.

Откуда, куда и что было скачано я так и не понял. Кодек AC-3 в системе стоит...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2014, 21:59

Цитата:
Сообщение от Literator Посмотреть сообщение
.MTS программа ругнулась:
Она не ругнулась а просто закачала свой пакет для воспроизведения Dolby Surround. По опыту знаю,что не все файлы с этим звуком могут быть извлечены. У меня всё....ОК.Если учесть что даже Кодек AC-3....не установлен, так как для тестов,не давно откатил систему.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 22:19

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
просто закачала свой пакет для воспроизведения Dolby Surround
А куда закачала? К примеру я хочу установить на чистую ОС (без инета) сразу готовую прогу, откуда-то придётся выдрать этот инсталлятор Dolby Surround?

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
У меня всё....ОК.
Да, сейчас по разному перепробовал, расскладывается, НО, оказывается, только если не разгруппировывать. Если разгруппировать аудио и видео, с аудиодорожкой этот фокус уже не проходит.

P.S. Кстати, фаил с такими вот параметрами программа теперь вообще не принимает Читать дальше...

Интетересно почему? Плееры его воспроизводят нормально, да и Х4 его принимала без проблем...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2014, 23:37

Тоже пытался разобраться с этим вопросом....потом плюнул. Главное, что бы усё работало. Скорее всего,при скачивании пакета, просто обновляется или добавляется файл в рег-модуль....или запись в реестр.
На счёт разгрупировки и извлечения....вы правы.Но никто не мешает,сначала извлечь аудио дорожки,а потом разгрупировать.
mp4 файлы читает без проблем, но с такими характеристиками, видео нет.Скиньте...проверю.
Цитата:
Сообщение от alex1608 Посмотреть сообщение
в 5 есть ADORAGE и NEWBLUE
а 6 их не видит
И не увидит.....нужно ждать новых версий этих плагинов или прикруток сервис-пак.
Удачи.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 00:59

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
Скиньте...проверю.
Пожалуйста
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Когда-то специально отконвертил эту ерундовинку, для активации кодека AAC в Magix Video Pro X3.

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
Тоже пытался разобраться с этим вопросом....потом плюнул.
В (Documents\MAGIX\Video Pro X6) качает файлик "MagixAudioExtPackage64.EXE", который должен запускать в (C:\Users\username\AppData\Local\Temp\mgxvbk5pckp\ product) файлик "setup.exe". А тот в свою очередь создаёт там же два файла: "mx_dec_dd_audio_sse_x64.dll" и "mx_enc_dd_audio_x64.dll", которые копирует в (C:\Program Files\MAGIX\Video Pro X6\RegModule_x64)

Пока ещё не до конца понял, достаточно ли этого для регистрации и не смог поймать этот загадочный "setup.exe" из темповой папки (product), как впрочем и саму папку, хотя любое удаление в темпе запретил...

P.S. Да, оказалось вставки этих двух файлов в нужную папку достаточно. Проверил на чистой ОС, даже в режиме офлайн (без инета). Только, непонятно что ещё завтра попросит докачать магикс к каким-нибудь другим файлам... Да и тут, учитывая ломалку, уже целый инсталлятор делать надо, чтобы раскидать все файлы по нужным папкам...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Евпатория пгтМирный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 07:45

У меня не запускается загрузка аудиопакета для файлов m2ts. Выложите, пожалуйста,эти два файла
mx_dec_dd_audio_sse_x64.dll" и "mx_enc_dd_audio_x64.dll".Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2014, 09:32

Цитата:
Сообщение от Literator Посмотреть сообщение
фаил с такими вот параметрами программа теперь вообще не принимает
Да,... в самом деле не принимает.Хотя Video Pro X5 и Movie Edit Pro 2014 читает без проблем.Скорее всего, дело в 64-х битных кодерах.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 12:36

Цитата:
Сообщение от Parffilm Посмотреть сообщение
У меня не запускается загрузка аудиопакета для файлов m2ts. Выложите, пожалуйста,эти два файла
mx_dec_dd_audio_sse_x64.dll" и "mx_enc_dd_audio_x64.dll".Заранее благодарен.
Не вопрос! Пожалуйста!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 10.03.2014 в 12:36. Причина: сделал ссылку кликабельной
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX VIDEO PRO X5 (En) Чикан Продукты компании Magix AG 117 15.06.2016 22:44
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка