Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
12.06.2017, 12:36
Активация в программе MAGIX Video Pro X8 профессионального кодека MainConcept (Professional encoding), стандарта МПЕГ-2, от немецкой компании MainConcept GmbH (на примере ОС Windows-7).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В видео-редакторе обнаружилась возможность активировать профессиональный кодек MainConcept, стандарта МПЕГ-2 от компании MainConcept GmbH. Скорее всего, это т.н. «дыра» в программе, благодаря которой можно провести установку и активацию этого кодека.
У меня установлена Windows-7, и в видео я показал, и рассказал о том, как на этой ОС устанавливался кодек. Возможно, что на другой ОС это может проходить немного по другому. Например, в Windows-8 установка + активация МПЕГ-2 прошла как у меня за исключением того, что появлялось ещё одно окно с каким-то сообщением. Это окно надо просто закрыть.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
12.06.2017, 13:25
MainConcept спокойно устанавливается и на 7-ю версию редактора. Там 2 окна активации - mpeg-2 и mpeg-4. На следующих версиях, уже только одно окно с mpeg-4. Кодек быстрый. Но активировать функцию CUDA для внешних видеокарт не удается.
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
14.06.2017, 11:36
Ссылку по сборке таймлапс скинул в "Полезные ссылки и уроки....." . По поводу CUDA. Карты старше Nvidia 650 не доддерживают эту функцию. У меня на одной системе 560 TI - поддерживает и работает режим cuda. На второй системе 680 TI уже не работает. Об этом пишут и на форумах. Странно.... На моем imac 27 карта Nvidia 680. Там все прекрасно фурычит на финалкате.
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.07.2017, 00:31
Цитата:
Сообщение от smart64
Появилось обновление MAGIX Video Pro X9 15.0.4.171. Я обновился после скачивания из программы.
Поделитесь секретом; каким образом тестовое обновление (Test update_15.0.4.171), скачивается из программы. Насколько я понимаю, из программы скачиваются только официальные апдейты, но никак не тестовые.
С 2002-го года (когда появился первый видео-редактор от компании MAGIX AG) ещё не было случая скачивания Test update прямо из программы. Официальный апдейт - да, так всегда было, а вот тестовый.......такое впервые читаю.
P.S. Знайте, то, что заявлено в Test update_15.0.4.171 - не соответствует действительности, некоторые ошибки остались.
Test Patch for Video Pro X (15.0.4.171)
Changes in version 15.0.4.171:
* Fixed various errors with transitions
* Fixed rare crash during loading/adding video effects via the context menu
* Fixed error with mixing material with Alpha
* Fixed error that led to an exported HEVC video playing choppily
* Fixed various display errors during activated dithering for the preview monitor
* Fixed various audio errors that occurred during import
* Fixed color distortions during MPEG-2 and MPEG-4 export
* Expanded OpenFX effects support
* Improved OpenFX effects loading (faster, fewer resource use)
* Fixed error that sometimes caused crashes when shutting down program
* Fixed error causing the program to freeze when burning to disc
* The parametric equalizer in the Audio Mastering Suite can be controlled again
* Titles arranged using 360 degrees rotation no longer disappear
* Fixed crashes when using RAW material thumbnails
* Fixed scene recognition error
Изменения в версии 15.0.4.171:
* Исправлены различные ошибки с переходами
* Исправлен редкий сбой в работе программы во время загрузки/добавления видео-эффектов через контекстное меню
* Исправлена ошибка смешивания материала с Alpha
* Исправлена ошибка некорректного экспорта в формате HEVC-видео. HEVC видео-файл, после экспорта, воспроизводился рывками
* Исправлены различные ошибки отображения, в мониторе предпросмотра, при использовании сглаживания
* Исправлены различные ошибки возникавшие во время импорта, связанные со звуком
* Исправлены цветовые искажения при экспорте в MPEG-2 и MPEG-4
* Расширена поддержка т.н. эффектов Open-FX
* Улучшена загрузка эффектов OpenFX (быстрее, меньше использование ресурсов)
* Исправлена ошибка, которая приводила к сбоям при выключении программы
* Исправлена ошибка, которая вызывала зависание программы при создании образа диска или записи/прожиге на диск
* Параметрический эквалайзер в Audio Mastering Suite можно снова контролировать
* Текст (титры), при использовании поворота на 360 градусов, больше не исчезают
* Исправлены сбои при использовании эскизов RAW-файлов
* Исправлена ошибка распознавания сцен(ы)
Кто-то сделал такой себе вброс в интернет (выдав тестовое обновление за официальное) и многие интернет-ресурсы (сайты) на это клюнули и подхватили.....
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
Intel, VIA, RAM 2gb, ATI HD 5570, HDD 500 GB Windows 7, Magiz Video x4
Установка 15.0.4.171 -
07.07.2017, 03:06
Цитата:
Сообщение от Чикан
Поделитесь секретом; каким образом тестовое обновление (Test update_15.0.4.171), скачивается из программы. Насколько я понимаю, из программы скачиваются только официальные апдейты, но никак не тестовые.
С 2002-го года (когда появился первый видео-редактор от компании MAGIX AG) ещё не было случая скачивания Test update прямо из программы. Официальный апдейт - да, так всегда было, а вот тестовый.......такое впервые читаю.
Я выбрал Update online, пропустил приглашение регистрации, начались скачивание и установка.
Фото/видео:
07.07.2017, 08:47
Не очень в это верится...........
У меня установлена версия 15.0.4.164 и из программы, вчера, после нажатия Update online было вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А сегодня (сейчас) - тоже самое: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
Intel, VIA, RAM 2gb, ATI HD 5570, HDD 500 GB Windows 7, Magiz Video x4
07.07.2017, 13:28
Цитата:
Сообщение от Чикан
Не очень в это верится...........
я сам бы не поверил, но у меня получилось скачать обновление. Других источников даже не стал искать. Может быть, обновление "утекло" случайно. М.б., дело в том, что у Вас версия русифицирована. остается только гадать...
Фото/видео:
07.07.2017, 19:53
".......М.б., дело в том, что у Вас версия русифицирована....."
Гениальное умозаключение...... И как это я сразу не догадался. Такое я уже слышал когда занимался локализацией EDIUS/a, с тех пор "забил" на него (на перевод, локализацию и отладку).
smart64, так выложите обновление для других. Авось и "лечение" у меня, или ещё у кого, получится сделать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
А ваша версия MAGIX/a, наверное, с кириллицей не "дружит" (титры/заголовки только на английском, папки, файлы, директории (адреса) русскоязычные не принимает и ОСь у вас англоязычная. Так ведь?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!