Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
07.07.2017, 22:07
"..........обновился онлайн. Причем на двух компьютерах. И да, версии англ......"
alex-1, это всё хорошо. Но кто-то тогда сможет выложить на форуме оф. обновление или как??? У меня есть update 15.0.4.171, см. скрины, и "аптечка" для него готова, но он тестовый, а не официальный.
Скрин №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрин №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.07.2017, 11:24
Спасибо.......Недоступна ссылка........ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На оф. форумах (будь то Англия, Германия, США и т.д.) объяснили причину отсутствия скачиванием update 15.0.4.171...... Зайти на них (на форумы) и узнать причину можно прямо из программы. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. Update 15.0.4.171 временно изъят с сервера загрузки компании MAGIX-AG ....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
09.07.2017, 23:44
Мне официально из программы, (программа русифицирована) было предложено обновиться до версии 15.0.4.171, смотрите, так сказать, "отпечатки пальцев" программы на скринах, а не на "словах.......": [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачайте, распакуйте update 15.0.4.171 (подходит для англоязычной, немецкой и французской версий, и ещё нидерланды), см. нижний скрин.........:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У кого программа не зарегистрирована, т.е. нет серийного номера - ждём лечение......
P.S. Изменения в версии 15.0.4.171:
* Исправлены различные ошибки с переходами
* Исправлен редкий сбой в работе программы во время загрузки/добавления видео-эффектов через контекстное меню
* Исправлена ошибка смешивания материала с Alpha
* Исправлена ошибка некорректного экспорта в формате HEVC-видео. HEVC видео-файл, после экспорта, воспроизводился рывками
* Исправлены различные ошибки отображения, в мониторе предпросмотра, при использовании сглаживания
* Исправлены различные ошибки возникавшие во время импорта, связанные со звуком
* Исправлены цветовые искажения при экспорте в MPEG-2 и MPEG-4
* Расширена поддержка т.н. эффектов Open-FX
* Улучшена загрузка эффектов Open-FX (быстрее, меньше использование ресурсов)
* Исправлена ошибка, которая приводила к сбоям при выключении программы
* Исправлена ошибка, которая вызывала зависание программы при создании образа диска или записи/прожиге на диск
* Параметрический эквалайзер в Audio Mastering Suite можно снова контролировать
* Текст (титры), при использовании поворота на 360 градусов, больше не исчезают
* Исправлены сбои при использовании эскизов RAW-файлов
* Исправлена ошибка распознавания сцен(ы)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.07.2017, 21:38
Лечение для версии 15.0.4.171:
Скачайте, распакуйте...
Если программа будет просить серийный номер - вводить любой набор цифр.
P.S. Админы, не могу в личке открыть новые, пришедшие мне сообщения. Сообщения открываются частично / как-бы на половину (половину сообщения видно, другую - нет). Настройки форума не менял, всё осталось как и прежде, но недавно начались такого рода "непонятки".
intel core i5 2500k, asus p8p67, ram 16gb, asus gtx 1060, Hdd 6 ТБ Adobe After Effects CC 2017, Adobe Premiere Pro CC 2017, MAGIX Video Pro X8
Всем доброго времени -
23.07.2017, 16:07
Не могу кодировать в формате мп4 при помощи куда , вылазит такая ошибка MPEG-4 Export cancelled due to "Unknown Error" Карта 1060 gtx. Программа magix video pro x. Также интересует включение плагинов NewBlue TotalFX v.3.0, особенно переходы.
mozgonov: Maknil ,впредь видео оформлять так,как я сейчас сделал! texnolog87,или заполните полную конфигурацию компьютера и рабочего софта,или ваши сообщения будут удалены!
Фото/видео:
23.07.2017, 23:13
"Не могу кодировать в формате мп4 при помощи куда....." Хоть бы один скрин "прикрепили бы" к сообщению, например - настроек.
А чем QuickSync не устраивает (см. скрин)?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено:
texnolog87 , это хорошо, что оперативненько прикрепили скрины. А выбор CUDA в настройках кодирования где? Сравните мой скрин и Ваш.
P.S. У меня с Вашими настройками никакой ошибки не возникает. Экспорт идёт нормально (брал небольшой фрагмент для экспорта с камеры Canon, формат MXF).
И вот, что ещё; если английский знаете, то почитайте (это оф. форум MAGIX):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
и ещё вот здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!