lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
Пинакл 16 прога выходит за пределы экрана -
17.04.2015, 09:12
Как уменьшить свернуть прогу до размеров каноэкрана.Просто так уменьшить не получается((Мне всё понятно-скрины дать это как получится,возможно и нет.сдесь знания нужны((((Как уже написал Скрины сделать нет возможности,не понимаю как.Может попроще есть доводка до кондиции.Не все скрины знают
Фото/видео:
17.04.2015, 14:14
всего того что показали у меня просто нет ,или я не смогу найти,локальный пользователь.Мне приятель подсказал что у меня экран 3Х4 потому так и вижу .Старый монитор.Возможно он прав.Но мне не легче.Кнопка масштаб тоже не рабочая(нет слова стандартные-ножницы
Уважаемый ларвеф,у вас что,Винда именная?Или вас научить азам сетевой грамотности?Вы просите нас найти чёрную кошку в тёмной комнате!Соберитесь с мыслями и доведите до нас понятно свою проблему,иначе тему закрою...Вы уже 5 лет на Форуме!
Пы.Сы. Интуитивно отвечу,что у вас выбрано не правильное разрешение экрана.Как возникла проблема?Может драйвера видеокарты слетели?
ПКМ на экране-Разрешение экрана и далее попробуйте изменить разрешение,поставьте рекомендуемое системой.
Вот тут- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
17.04.2015, 14:31
Виндоз 7 ворда и экселя нет,пытались поставить не ставится.Таким образом принт скрин у нас не работает.Не специалист в компе((Пинакл 16 имеет интересную особеность вся программа не умещается на экране монитора,а заходит за пределы на 10 см.При этом подвижки не уменьшают рабочее поле проги,приходится постоянно вручную перемещать рабочее поле. Стоит также и Пинакл 15 все работает без проблем.
Виндоз 7 ворда и экселя нет,пытались поставить не ставится.
А что у вас есть?!У вас даже W7 нет?!???.О,Боже...Или вы запятые не там ставите?Зачем вам текстовые редакторы для скринов?Я вам дал ссылку на нужную тему ,изучите её и сделайте, как требуется!
Фото/видео:
17.04.2015, 15:02
Разрешение экрана 1024Х768(рекомендуется)--что еще мне посмотреть.(буду искать каким образом сделать удобным интерфейс Пинакла 16.Как есть меня не устраивает(Сдесь мне ничем помоч не смогли,офигеть
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!