pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию Хваталка экрана в HD - 29.10.2010, 22:02

Робяты! может кто нибудь знает - есть ли прога захвата экрана в HD??? интересует конечно 1920 на 1080... ну или на крайняк 1280 на 720? гуглю... пока не нашел! ;)


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2010, 22:20

Так это ... любой граббер экрана - просто задается соответствующее разрешение монитора и делаются соответствующие настройки программы.
Или что вы имеете в виду под захватом в HD ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 23:18

да! что я имею в виду! ) сложно сформулировать ) - задача такая - хочу захватить гугл ирс - (кстати щас увидел, что там можно прямо в проге "видеоэксурсию" делать, но не понял как задать нужные настройки!) - в итоге - хочу получить наилучшее разрешение "полета из космоса" на отдельный кусок. при том что у меня не оч крутой моник - 1280*1024... вот и ломаю голову! ) - просто проект у меня в HD - хочу покачественней захватить экран! кстати - количество кадров ведь тоже важно!

в общем прошу совета какой грабер поставить??? - чтобы качественно хватал 25 кадров в секунду!!! а то щас помучился с парой прог - все урывками хватают... обломно как то... и настройки на 25 кадров нету! (((

чтож! ставлю комтасю! )


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 23:59

Ну так больше разрешения моника то не захватит. 1280*1024 в вашем случае - максимум. потом только программно увеличить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАХВАТ С ЭКРАНА. leon.sheiman Для новичков 41 02.12.2010 09:30
Удаление загрузочного экрана. Владимир Бор Для новичков 31 03.08.2010 14:54
Выключение экрана ganjo Плагины для 10-ки 3 23.03.2009 14:06
Разрешение экрана... Znoy Для новичков 8 05.11.2008 08:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка