Друзья, спешу поделиться! С помощью эффекта Roughen Edges (АЕ) можно очень прилично создавать эффект плавящейся пленки. Если конечно не очень сильно присматриваться)) В стоп-кадре смотрится гораздо приятнее... В динамике - не совсем то что ожидал. Если у кого-то найдется более качественный аналог сообщите
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от minherc
Скажите пожалуйста, как или каким плагином можно создать эффект прокручивания видео на магнитофоне, чтобы на видео были полосы как при ускоренном прокручивании?
Когдато записал напрямую с магнитофона... Прокеиваешь - и пользуешься! Там кстати со звуком
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 01.06.2009 в 15:55.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Люди, помогите ботанику активировать Forge FreeFrom 2. Установил, пишет что Demo. Есть файлик .ini с серийником, но что с ним делать не знаю. В настройках Эффекта кнопки опции нет.
Intel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Windows XP Sp3 32bit Wingows XP SP3 Canopus Edius
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D Mark III Видео: Sony DSR HC35
24.06.2009, 21:16
Здравствуйте. установил на AE CS4 Mega Pack. Из того чем пользовался всё встало и работает, кроме Keylight , там старая версия. Посоветуйте какую версию и где искать. Спасибо.
Intel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Windows XP Sp3 32bit Wingows XP SP3 Canopus Edius
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D Mark III Видео: Sony DSR HC35
для Gooog -
25.06.2009, 10:27
Да в самом CS4 есть: Effect>Keying>CC Simple Wire Removal
Color Difference Key
Color Key
Color Range
Difference Matte
Extract
Inner/Outer Key
Linear Color Key
Luma Key
Spill Suppressor
А непосредственно Keylight нет, может я что-то не понимаю? Я только учусь.
Спасибо.
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
27.06.2009, 14:11
Доброго времени суток! Задался целью сделать эфект "разлетающаяся голова после выстрела".
АЕ только начал осваивать, прочитал и просмотрел кучу уроков, но толком и не понял, как это можно сделать и каким плагином.
Вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на видео (около 2 мб, wmv), в котором я хочу применить эфект, чтобы было похоже на то, как голова разлетается, желательно чтобы потом типа по экрану телевизора ( то бишь объектива камеры) стекали, ну типа капли крови, как буд-то брызги после выстрела разлетелись. или что-то подобное. Главное, чтобы зрелищно.
В голове каша, тыщи плагинов, запутался, что именно и как нужно для этого применить, или может у кого-то есть что-то типа шаблона. Буду очень благодарен за помощь. Очень нужно!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!