pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Adobe After Effect - 16.11.2005, 12:07

Плагины Adobe After Effect - Компоузинг
Adobe_After_Effect_Plugins . Для тех кто берет глубже и шире в видеоделе.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Морозные узоры.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sergio_13; 03.07.2008 в 08:29. Причина: добавлена ссылка
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (13.12.2008), Anachoret (08.01.2011), anna040 (27.11.2008), Arrivederci (06.03.2009), AV-70 (07.11.2009), Blik (10.01.2009), Botya (14.08.2009), Cancer (16.03.2010), capitan flint (11.10.2009), derrezza (10.12.2008), dvaleron (08.06.2012), frontovik (22.11.2008), grifon71 (15.08.2008), igornov (17.03.2010), KIFDRAKON (04.06.2010), leo-gi (18.04.2010), lotos56 (07.12.2009), neosna (14.06.2010), NickB (18.06.2008), nikolajj1 (07.02.2012), PIMAZ (16.03.2009), Protana (09.12.2010), reclime (04.03.2009), Stranger (06.07.2008), Tigris (06.04.2009), valentazavrstudio (10.06.2008), Vitaliy_9 (01.12.2008), Vovanich (20.07.2008), WackyWeazle (22.02.2012), Yurich (08.10.2008), Андрей Евг (28.12.2008), Антониони (28.08.2009), Мах Борисович (18.11.2010), Миша (23.06.2008), Олег (16.11.2005), пташка (21.02.2009), ТИХОнечка (04.01.2009), Хром1981 (16.03.2009)
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2009, 20:44

Тебе нужен BCC 6.0. C BCC 5 я сам мучился долго так его и не вылечил.После таких медецинских процедур хочется нервы лечить а не плагин. Просто вроде в комплекте есть лекарство но неэффективное. Установил
BCC 6 и забыл про проблемы.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2009, 23:49

блин подстава подстав :( думал пятерку последняя версия :(
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2010, 16:43

Magic bullet вообще полезный плагин? слышал там мегасистема стабилизации - не уж то так стабилизирует изображение качественно? :)
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 21:29

Помогите найти плагины Particular и Form
  (#295) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 11:04

А странички листать в этом разделе кто за Вас будет????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 16:14

Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Я хотел наити плагины для уберания шумов для Adobe After effects!!!!

Последний раз редактировалось Asko_NOMAD; 06.01.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
  (#297) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 14:35

Народ, тут проблема нарисовалась буквально на ровном месте. Поставил Trapcode Sound Keys v1.1.5 (на офсайте взял) с серийником от v1.1.3 - работает в демо-режиме. При попытке ввода серийника уже после инсталляции - он не подходит (инсталлятор серийник принимает - от v1.1.3). Самое весёлое в том, что установленный после него Sound Keys v1.1.3 из сборки плагинов Red Giant (где-то здесь недавно была выложена) тоже работает в демо режиме, хотя инсталлятор принимает серийник. Инсталлятор от v1.1.5 чуть больше, чем от v1.1.3 - по ходу, что-то пихает в систему. Остальные плаги от Trapcode работают. Кто-нибудь сталкивался?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 18:54

То же самое у меня с Trapcode Lux 1.0.2 .Устанавливал -серийник сожрал а работае как Demo.Несколько вариантов качал устанавл Trapcode Lux 1.0.2 работает как демо.Сейчас как раз проект делаю по шаблону где Lux присутствует поэтому и вспомнил. может у кого есть дествительно работающий серийник или версия адаптированная под серийник.
  (#299) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 20:21

На счёт Люкса - не знаю, не добрался пока. Обнаружил, что все серийные номера, которые мне удалось найти в сети для Sound Keys 1.1.3 одинаковые! (Наверное, ещё какие-то есть, но чего-то не попадаются). Более того, обнаружил, что Sound Keys 1.1.3 из упомянутой выше подборки плагинов на самом деле v1.1.4 и тоже не ставится с приложенным серийником (проверял на машине, на которой отродясь не стояли плаги от Trapcode), то есть инсталлятор его жрёт, но плаг работает в демо. По ходу, хакеры успокоились первым фактом и не проверили плаг на работоспособность (браво, Red Giant!). Дя себя выход нашёл - поставил v1.1.2 - там инсталлятор не Red Giant-овский - вроде под CS3 работает, под CS4 пока не пробовал. То же советую попробовать и с Люксом - найти более старый дистрибутив от Trapcode. Плаг относительно (по сравнению с Shine, например) свежий, может и будет работать под CS4.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 21:16

SergVideo спасибо конечно.но
Lux 1.2 c c/н 1918-9141..
и Lux1.1 c c/н TEAM X-FORCE 3UU.. не пашут.Устал искать .Везде все одно и то-же .Но наверное у когото же есть рабочие??
У меня примерно то же было со всеми плагами RevisionsFX. С/н кушала при уст. а работала как демо. Где я тока не искал.Варианто 20 накачал. И только в одном из них были действительно работающие серийники.Больше в интернете искать просто нету желания.Наверняка у когото есть рабочие. У когого работает выручайте??
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка