pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Adobe After Effect - 16.11.2005, 12:07

Плагины Adobe After Effect - Компоузинг
Adobe_After_Effect_Plugins . Для тех кто берет глубже и шире в видеоделе.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Морозные узоры.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sergio_13; 03.07.2008 в 08:29. Причина: добавлена ссылка
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (13.12.2008), Anachoret (08.01.2011), anna040 (27.11.2008), Arrivederci (06.03.2009), AV-70 (07.11.2009), Blik (10.01.2009), Botya (14.08.2009), Cancer (16.03.2010), capitan flint (11.10.2009), derrezza (10.12.2008), dvaleron (08.06.2012), frontovik (22.11.2008), grifon71 (15.08.2008), igornov (17.03.2010), KIFDRAKON (04.06.2010), leo-gi (18.04.2010), lotos56 (07.12.2009), neosna (14.06.2010), NickB (18.06.2008), nikolajj1 (07.02.2012), PIMAZ (16.03.2009), Protana (09.12.2010), reclime (04.03.2009), Stranger (06.07.2008), Tigris (06.04.2009), valentazavrstudio (10.06.2008), Vitaliy_9 (01.12.2008), Vovanich (20.07.2008), WackyWeazle (22.02.2012), Yurich (08.10.2008), Андрей Евг (28.12.2008), Антониони (28.08.2009), Мах Борисович (18.11.2010), Миша (23.06.2008), Олег (16.11.2005), пташка (21.02.2009), ТИХОнечка (04.01.2009), Хром1981 (16.03.2009)
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 15:39

Цитата:
Для генерации серийного номера воспользуемся XFORCE keygen
3. Чтобы серийник получился подходящим надо в окошечко MAC Address вписать 4 последних знака (ID) вашей сетевой карты.
-Чтобы узнать MAC Address вашей сетевой карты делаем так:
В режиме командной строки (Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка) набираем команду: getmac
Полученные значения в графе "физический адрес" и есть MAC Address вашей сетевой карты.
Ввожу getmac,появляется дос окошко и тут же закрывается,как узнать еще адрес?
 
  (#332) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 16:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 01:37

Спасибо.Попробовал в примиере все нормально а в АЕ так и просят активацию,кидаю в папку плагины.Странно что при установке он указывает автоматом тольо примиер и папку по адрессу Adobe/Common/Plug-ins/Mediacore.В нее надо обязательно ставить?
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 20:13

нужен был плагин Light Factory, скачал, установил по адресу C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins, активировал. Но при запуске готового проекта всеравно пишет что нужен плагин Light Factory. ( плагин скачал Knoll Light Factory 2.5.2, стоит ААЕ CS4, ось ХР) еще есть такой плагин RED GIANT KNOLL LIGHT FACTORY PRO 2.5 AE. ПОмогите советом.
  (#335) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2010, 23:02

Knoll Light Factory Pro 2.5.2. В архиве версии для Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Avid AVX, и лекарство.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А в эффектах АЕ у Вас появляется вкладка с набором Knoll Light Factory?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

evenk (08.11.2010), FYV_msk (15.03.2010), lotos56 (25.07.2010), PARNISHONKA (08.03.2010), Ucmiy (08.03.2010), ФАФИК (20.03.2010)
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 23:21

а пути установки у меня правильные? просветите.
  (#337) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2010, 23:58

По умолчанию, Knoll Light Factory Pro установился в корень C:\Program Files (x86). Папку Knoll Light Factory 2.5 перенес в C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Effects. И в АЕ они появились. Для Вас (для х86) все пути без (x86).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 22:49

сделал как Вы написали, при загрузке проекта всеравно просит установить Light Factory, хотя в плагинах ААЕ они есть, но при при пробе добавить в проект они перечеркнутые. Стоит ААЕ CS4

--
Странно у Вас все... Серийник вводили при установке?
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.03.2010 в 00:49.
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2010, 00:44

может я и надоел своими вопросами, но уж извеняйте.
Как правильно установить плагин "FORM". Я так понял что первым делом надо указать путь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins , а вот куда устанавливать пресеты. Какой путь. И нескинет кто либо еще плагин "3D Strokt"
  (#340) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2010, 00:52

C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Presets
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка