pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Adobe After Effect - 16.11.2005, 12:07

Плагины Adobe After Effect - Компоузинг
Adobe_After_Effect_Plugins . Для тех кто берет глубже и шире в видеоделе.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Морозные узоры.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sergio_13; 03.07.2008 в 08:29. Причина: добавлена ссылка
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (13.12.2008), Anachoret (08.01.2011), anna040 (27.11.2008), Arrivederci (06.03.2009), AV-70 (07.11.2009), Blik (10.01.2009), Botya (14.08.2009), Cancer (16.03.2010), capitan flint (11.10.2009), derrezza (10.12.2008), dvaleron (08.06.2012), frontovik (22.11.2008), grifon71 (15.08.2008), igornov (17.03.2010), KIFDRAKON (04.06.2010), leo-gi (18.04.2010), lotos56 (07.12.2009), neosna (14.06.2010), NickB (18.06.2008), nikolajj1 (07.02.2012), PIMAZ (16.03.2009), Protana (09.12.2010), reclime (04.03.2009), Stranger (06.07.2008), Tigris (06.04.2009), valentazavrstudio (10.06.2008), Vitaliy_9 (01.12.2008), Vovanich (20.07.2008), WackyWeazle (22.02.2012), Yurich (08.10.2008), Андрей Евг (28.12.2008), Антониони (28.08.2009), Мах Борисович (18.11.2010), Миша (23.06.2008), Олег (16.11.2005), пташка (21.02.2009), ТИХОнечка (04.01.2009), Хром1981 (16.03.2009)
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 21:26

Да у меня работает только как демо. "х" на экране
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 22:16

Может кто подскажет номерочек для SA color finesse 2, плиииииииззззз.
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2010, 19:24

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Да у меня работает только как демо. "х" на экране
У меня та же проблема и таже система, обрылся кряков и всего остального...
Единственный путный совет *(помог для Sound Keys) это взять плагин той же версии, но выпущенный июля 2009 года.
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 19:11

Ни у кого нету Trapcode Lux c лекарством которое лечит??

Спасибо заранее!!
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 07.02.2010, 21:23

Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня работает в ХР.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили virrafa за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 21:48

virrafa

Спасибо всем кто пытался мне помочь но я как и в большинстве случаев помог себе сам. Все уже нашел лекарство на Trapcode Lux 1.2 . Месяц искал и нашел. Все оказалось проще паренной репы - немного танцев с реестром на 15 секунд и все пашет у меня под Windows 7x64.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#317) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 17:14

Уважаемый Ukrmanka как это Люкс не работает в ЦС4?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 31
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 23:47

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Уважаемый Ukrmanka как это Люкс не работает в ЦС4?
Уважаемый Anachoret, я искренни удивлён, мне казалось, что я перепробовал всё, получается не ВСЁ. Очень Вас прошу расскажите как!??? Я перепробовал по моему все ключи, которые есть в и-нете, но результата "0". Please HELP!!!
Спасибо............................!!!
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 15:36

Цитата:
Сообщение от ukrmanka Посмотреть сообщение
Я перепробовал по моему все ключи, которые есть в и-нете, но результата "0". Please HELP!!!
Спасибо............................!!!
Есть панацея (помимо наличия самого серийника),
к примеру на плагинах серии Red Giant Software:LUX 1.2
Нужно после установки плагина, в ветке реестра
"HKEY_CURRENT_USER\Software\Red Giant Software\TrapcodeLux\AE"
изменить параметр "serial" на серийник с дефисами через каждые четыре знака.
Таким способом оживил все свои неработающие плагины Trapcode
В реестр входим через командную строку :regedit
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (13.02.2010), FYV_msk (15.03.2010), leit (02.04.2010), peshehod (12.03.2011), SergVideo (13.02.2010), Technic (13.02.2010), uras (16.03.2010), Vovanich (20.02.2010)
  (#320) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 21:28

Оригинальный метод! Отпишитесь, кому-нибудь ещё помогло? Ведь серийники для других плагов Red Giant хранятся в реестре без дефисов.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка