AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
08.04.2010, 20:16
To upper
Дурной вопрос, конечно, но всё же: отключать OGL пробовал?
P.S.: Хочу заметить, что Boris ничего революционного не придумал. Давно уже существует 3D Invigorator с аналогичной (и даже большей) функциональностью. Так что, если дело не пойдёт, советую заинтересоваться.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
To upper
Дурной вопрос, конечно, но всё же: отключать OGL пробовал?
P.S.: Хочу заметить, что Boris ничего революционного не придумал. Давно уже существует 3D Invigorator с аналогичной (и даже большей) функциональностью. Так что, если дело не пойдёт, советую заинтересоваться.
Да все уже перепробывал. А 3D Invigorator запарил танцами со кириличными шрифтами. Вот ищу нормальный 3д делатель шрифтов под АЕ так как приходиться всяким псевдогламурным заказчикам "гламурные" надписи из золота-серебра клепать. А 3дМАКс под это дело на другие бюджеты только.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
09.04.2010, 09:20
Ну про Макса ты это зря - там это быстрее и проще, только цена его кусается :) Сам давно не пользуюсь 3D примочками. В Invigorator как раз хорошие металлические материалы есть, а русские буквы вставляются каким-то образом из Illustrator (поищи по форумам, пользовался года 3 назад, уже не помню). Есть ещё Animator Pro (по-моему, так называется) - вообще рай для 3D текста, но там те же проблемы с кириллицей.
Добрый день! Помогите пожалуйста найти BikiniDots v.2.0.5. рабочий. Перерыл весь интернет - безуспешно! Многие, которые предлагаются - нерабочие и ключей нет, (на картинке красная зачёркнутая рамка). Мне для Adobe After Effect СS 4 нужно. Буду очень признателен!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!