Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
21.08.2010, 10:08
Вкратце: В окне Composition поставьте пипеткой точки ,и растягивай их курсором.( я вообщето говорил "инструментом" а не эффект .Последний на панели инструментов в виде пипетки)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
29.08.2010, 17:07
Уважаемые коллеги! Один раз использовал эффект "Flag", а сейчас не могу его найти. Подскажите пож-ста, где он находится (на всякий случай поясню - нужен эффект, чтобы картинка в 3D развивалась как флаг).
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
29.08.2010, 18:58
Нет не Zaxwerks 3D Flag это точно, вроде бы эффект Flag был в ВСС, только не знаю в какой версии (сейчас у меня 7), возможно в 5?
Этот эффект я хочу применить в слайд шоу. После показа фото (к примеру 4с) оно улетает вдаль, как развивающийся платок. Пробовал применить Zaxwerks 3D Flag, но не получается стабилизировать картинку на время показа.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.09.2010, 12:25
Попытался поставить плагин Red Giant Psunami причём пробовал с постов 365 и 416 результат один и тотже.
По порядку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Были предположения, что косяк из за того, что АЕ установлен на диске Е, но на диске С всё повторилось.
Кто знает подскажите.
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
ЕгорН, да просто версии плагина и твоего лекаря разные, вот и не работает он.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.09.2010, 13:21
Понимаю.
Меня тоже насторожило то обстоятельство, что имя файлов которые я заменяю различные, но ведь данный плаг с этим лекарством работает. Например у уважаемого Anachoret. Кроме того повторюсь что пробовал установить с двух разных раздач пост 365 и 416 и они там одинаковые. Если был действительно такой конкреный косяк, наверно уже бы об этом сообщили.
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
ЕгорН, вобще-то :\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore\ - для плагов совместимых и для АЕ и для АП
попробуй установить плаг непосредственно сюда :\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\
на сколько я понимаю, твой плагин только для АЕ
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!