pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Adobe After Effect - 16.11.2005, 12:07

Плагины Adobe After Effect - Компоузинг
Adobe_After_Effect_Plugins . Для тех кто берет глубже и шире в видеоделе.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Морозные узоры.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sergio_13; 03.07.2008 в 08:29. Причина: добавлена ссылка
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (13.12.2008), Anachoret (08.01.2011), anna040 (27.11.2008), Arrivederci (06.03.2009), AV-70 (07.11.2009), Blik (10.01.2009), Botya (14.08.2009), Cancer (16.03.2010), capitan flint (11.10.2009), derrezza (10.12.2008), dvaleron (08.06.2012), frontovik (22.11.2008), grifon71 (15.08.2008), igornov (17.03.2010), KIFDRAKON (04.06.2010), leo-gi (18.04.2010), lotos56 (07.12.2009), neosna (14.06.2010), NickB (18.06.2008), nikolajj1 (07.02.2012), PIMAZ (16.03.2009), Protana (09.12.2010), reclime (04.03.2009), Stranger (06.07.2008), Tigris (06.04.2009), valentazavrstudio (10.06.2008), Vitaliy_9 (01.12.2008), Vovanich (20.07.2008), WackyWeazle (22.02.2012), Yurich (08.10.2008), Андрей Евг (28.12.2008), Антониони (28.08.2009), Мах Борисович (18.11.2010), Миша (23.06.2008), Олег (16.11.2005), пташка (21.02.2009), ТИХОнечка (04.01.2009), Хром1981 (16.03.2009)
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 18:26

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Сначала подумал, что это - подпись такая в профайле)))

У меня, как ни странно, всё установилось из этой сборки.
Одна непонятка лишь приключилась: 3D Stroke, Shine и Starglow установились почему-то в "C:\Program Files\AdobeCommon\Plug-ins\CS5\MediaCore\Trapcode" , а не в "C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\Trapcode" (вероятно, из-за этого поначалу эти три плагина "не виделись" в AE).
По поводу Trapcode Suite 10 пост пост 457.
К Sound keys, Lux, Echo Space серийники не подходят..

кроме того каспер ругается, и сразу дистрибутивы удаляет. в афторе прописывается плагин, но ключи надо повторно вводить. Так у всех?. может есть у гого другие дистрибутивы, с лекарством разумеется ))).
Спасибо.

залил дистрибутивы с офф. сайта, каспер ведет себя точно также. видать проблема с каспером ))).
вопрос с ключами к Sound keys, Lux, Echo Space остался.
 
  (#462) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 19:53

Все же расписано в том же №457. Не читаете. Отсюда и непонятные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Увы, к Sound keys, Lux, Echo Space серийники не подходят. К остальным берите из нижних, работают.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 20:14

А почему у меня Lux работает??Дистрибутив с оф.сайта.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#464) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 20:20

Ну, значит абсолютно не правильно поставили ))).
У Вас или другая версия, или ключик правильный. В том пакете ключи к Sound keys, Lux, и Echo Space указаны от других версий.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 20:58

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Все же расписано в том же №457. Не читаете. Отсюда и непонятные вопросы.
пост 459, напмсано "проверьте так ли". проверил )))
пост 462, ключики подходят для lux 1.1. правда черный экран, наверно с плагином не разобрался. из трапкодовских только партикулар более менее освоил, и то благодаря крамеру.
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 22:10

это ты с плагином не разобрался. Он работает.Создавай новый свет(new light) , в его режиме ставь спот. Потом создай солид и на него кидай Lux/
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 22:16

да, работает. спасибо. сегодня только добрался Red Gian. кроме партикулар еще ничего не пробовал.
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 20:04

Установил Form 1.1., изучаю. В фильтре нет возможности выбрать пресеты и нет окна превью. В примерах на офф. сайте есть. криво установил, или просто примеры для старых версий? Спасибо.
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 20:54

если в CS5 работешь то там пресеты форма и партикуляра должны быть не во вкладке самого плагина ,а в окне Effets&presets/Animation presets
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 21:49

Цитата:
Сообщение от igor76 Посмотреть сообщение
Лекарство для FEC AE 6.00 Win CS5:
*** скрытый текст ***
Сам FEC:
*** скрытый текст ***
Триальный номер:
*** скрытый текст ***
Ссылка умерла - помогите пожалуйста с лекарством для FEC AE 6.00 Win CS5 х64
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка