AFateev, удивительно, но у меня поначалу тоже было пусто в планировщике, а потом выскочил...
А на счет КИСа - у меня тоже КИС, и при тех же настройках АЕ ЦС4 все-таки удавалось лезть в инет, и у меня слетала активация. лечил копированием нужной дллки в директорию АЕ.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Однако в Афтер эффект Trapcode 3D Stroke 2.5 и Trapcode Lux 1.0.2 оказались закрытыми. При клике на Options предлагается ввести серийный номер.
Ввожу но регистрации не происходит.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.12.2010, 01:03
На нулевом проекте.
Создаю композицию, слой и применяю к нему плагин.
Нашёл в инете такой совает:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Последний раз редактировалось ЕгорН; 17.12.2010 в 15:15.
Причина: Добавление.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
18.12.2010, 20:18
Полно.
Если снег то BorisContiniumComplete/snow
Если сложнее и красивее да еще и в 3D то Trapcode Particular..
Вот 175 готовых композиций с снежинками ,блесточкаи и т.п... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
спецы по Борису! каким плагином сделали? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Никогда с Борисом не работал, но в силу перехода на х64, хочу попробовать. Есть уроки ПО ВСЕМ плагинам Бориса, по аналогии с Trapcode?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
18.12.2010, 22:57
Здесь два плага - система частиц и что-то типа Trapcode Shine - оригинальных названий не помню, т.к. давно подобные вещи делаю средствами Trapcode (в данном случае нужны Particular и Shine) - они более гибкие и результат круче, правда, в освоении сложнее, особенно первый.
SergVideo! АЕ - моя основная прога. Кроме того, что вы сказали, там еще и эффект искажения, который можно сделать, правда, стандартными средствами АЕ. С Трапкодом работаю всю свою сознательную монтажную жизнь, и могу это же сделать Трапкодом. Но ЭТО сделано Борисом. Мне интересно, каким именно борисовским плагом это сделано. Посему и воззвал к знатокам Бориса. Интересуют еще и уроки по всем плагам Бориса. то, что у них на оффсайте - недостаточно.
Да, уточню - меня интересуют именно вот эти частицы, ничего более.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!