pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 01:12

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Запрещено правилами открыто выставлять серийные номера.
Neb4St.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kobra-vd с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 00:44

вставила, ключ не подходит, что делать? У КОГО ЕСТЬ РАБОЧИЙ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 116
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2009, 15:30

полный комплект
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lipecksuper_2007 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (02.02.2010), FYV_msk (06.08.2009), grifon71 (16.06.2009), Tigris (09.04.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 09:45

Цитата:
Сообщение от Ale10 Посмотреть сообщение
что есть на подобее Primatte Keyer 4 для Студио. Для меня важно отделение не только зеленого и синего фона.
присоединяюсь к вопросу?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 16:17

Я скачал видеоурок и не нахожу ничего общего с тем, что вижу в своем АЕ. Кроме того, в премьере его вообще не обнаружилось. Как разобраться с этой прогаммой. Помогите плиз. Хелпа нет, видеоурок не тоже самое, что на компе. У меня версия 4.0 (правда пишет , что для Premiere, а встала в АЕ, а там где должна была встать, ее там нет)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 17:49

облазил весь инет не нашел даже на английском туториал к primatte keyer для афтера, тот урок что на ихнем сайте к другой проге cut pro, а как пользоваться ею в афтере?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как воплотить идею(На звездном небе из звезд собирается силуэт объекта) ? Alex_kw Приемы видео монтажа 8 18.05.2007 13:58
изменение размера объекта yvova Плагины для 10-ки 3 16.10.2006 00:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка