pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию Бридж не видит эфекты АЕ 7.0 - 21.03.2008, 00:26

Вижу только графические и видео файлы. Что касается титров и фоновки с Афтёра, вижу только чёрные окна.Затягиваю или по памяти или на обум.Конечный результат вижу только на линейке. Не вижу файлы FFX.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2008, 00:33

Титры и "фоновка" в каком формате ?
И ...Bridge... который ?

Для начала, посмотри настройки здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 21.03.2008 в 00:54. Причина: картинки в догонку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию Графику и видео я вижу - 21.03.2008, 12:25

Я не вижу библиотеку текстур и анимамаций - АЕ 7.0 . Вижу только название текстуры и Афтёровский козябрик.
Бридж фотошоповский- S2.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2008, 18:26

Ну, не знаю.... У меня Bridge CS2 - все видит :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2008, 23:48

Да именно Presets я не видел в картинках. Я переустановил Bridge 1.0 с фотошопа CS2. Щас вижу всю текстуру Presets.Правда экспорт Backgrouns в АЕ7.0 в чёрнобелом цвете.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2008, 17:56

Сириус, посмотри
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, может проблема в версии ААЕ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропали видео эфекты tynik Для новичков 2 20.03.2008 16:28
Эфекты текста для наложения на видео для 10х coool Pinnacle Studio 10 2 02.03.2008 23:24
Как сделать такие эфекты в After Effects Morbids Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 7 22.01.2008 13:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка