pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию Не получается сжать Ави с альфаканалом - 20.03.2008, 00:58

Без компресии Ави занимает много места (это просто мягко сказано) Но в авишных файлах Pin-11 видит альфа канал. Создаю Афтёром 7.0 Если брать без компресии, не даёт вывести альфу.Единственная альтернатива поменять кодак .Кодак конопуса хорошо жмёт. Но студия такие файлы не берёт.

Последний раз редактировалось Сириус; 20.03.2008 в 06:49. Причина: Не закрывайте мою тему
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 09:48

Вопрос в чём?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2008, 10:06

Вопрос в том, что парень ищет кодек, который даст возможность сократить размер конечного файла (т.к. без компрессии очень много), но и этот кодек должен сохранять альфа канал.
Вобщем ему нужен кодек, который и хорошо сожмёт и сохранит альфу.

(для тех кто не понимает о чё речь объясню: mov не дружит в пиннакле, а альфу хочца. Поэтому в афтере и премьере этот mov экспортируем в avi ставим ему в опциях значение "+" и тем самым это и есть тут альфа. Затем этот экспортированный файл вставляем в пинакл и СЧАСТЬЕ - в пиннакле альфа....... но если все такие movы переконвертировать в avi без компрессии то места катострафически ему не хватит...)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2008, 10:28

Сириус, из АЕ для студии вы можете созранить альфа канал в:
1. Uncompressed frames (Million of Colours+)
2. Targa Sequence 32 bit/cannel
Не забываем ставить RGB+alfa

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
Единственная альтернатива поменять кодак
другой альтернативы нет. Запасайтесь дисковым пространством.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (20.03.2008), domovushka (20.03.2008), Vabik (20.03.2008), Сириус (21.03.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод на DVD в 10-ке Владимир Ан. Pinnacle Studio 10 125 27.08.2008 18:06
а знают ли новички как обычное фото или обычный футаж(без альфы) использовать вместо Johnik Для новичков 13 06.08.2007 15:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка