pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe After Effects CS 4 - 16.11.2008, 23:12

Помогите разобраться в настройках программы.
Для начала возьмём пункт меню " Memory & Multiprosessing "
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какие настройки лучше делать?
Давайте по пунктам разберём.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили goraa за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 00:41

Зря торопишься. Софт ещё очень сырой - намучаешься. Надо ждать выхода патчей.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 11:49

У меня на Viste 64 стоит CS4, а на ХP SP3 стоит СS3.
И поэтому, когда есть свободное время разбираюсь с СS4.
Прошу помочь с настройками, потому, что все равно все скоро придём к СS4.
Особая надежда Макс на тебя.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 14:08

Вот когда придем, поставим, откроем хелп. посмотрим что к чему - тогда и будем разбираться .)))
На самом деле не имея программы и описания на неёё трудно что-либо подсказывать.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 19:24

А я поставила...и потихоньку осваиваю со стандартными настройками. В настройках профан((( Буду признательна, если у вас найдется время что-то подсказать.
Единственное, что вычитала, это изменение PAR . Теперь статику готовим 788на 576. или 1050 на 576



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2008, 21:57

ога, с Pixel Aspect Ratio они перемудрили... Надеюсь исправят.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 21:28

я посоветую пододать патчей всёж.. будет легче гараздо
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 21:32

Всё нормально в 4-вёрке работает...(по крайней мере..с траблами не встречался)
и патч они выпустили уже...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 21:34

[QUOTE пододать патчей[/QUOTE]
А можно поподробнее? Для шибко граммотных...таких, как я)))
Я ваще не поняла про что вы(((



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 21:37

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
Всё нормально в 4-вёрке работает...(по крайней мере..с траблами не встречался)
и патч они выпустили уже...
это который скачивается при запуске AE CS4? просто у меня чтото скачалось, а что незнаю :))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
экспорт Adobe After Effects denushka Для новичков 44 14.07.2011 06:03
crack для Adobe After Effects 6.5 denushka "Лекарства" 2 18.06.2010 14:15
Adobe After Effects 7.0 PAVELnet Для новичков 1 06.10.2008 23:26
Adobe After Effects 7.0 Aidar160979 Программы 3 06.08.2008 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка