pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию экспорт Adobe After Effects - 07.08.2008, 18:54

Здравствуйте, кважаемые пользователи! Столкнулся с такой проблемой. При экспорте видео в Adobe After Effects 7, а затем импортирую его в Pinnacle... А уже при перетаскивании видео на таймлайн видео не хочет показывать или показывается синий или зелёный экран...Экспортирую файл как написано в учебниках:
File - Export - AVI. Если кто знает из-за чего это и как это можно устранить? Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 19:15

Раз уж в книжке у вас написано File - Export - AVI, то каким кодеком вы этот AVI выводите?
Вместо "File - Export - AVI" почитайте в книжке про "Composition -> Make Movie" ...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 20:15

Да это получается вывод без кодека. А тот способ не учёл.Спасибо.

Добавлено через 45 минут
Уважаемый, Маклауд! При загрузке этого файла в студию она сразу же вылетает... как можно это исправить?

Последний раз редактировалось denushka; 07.08.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 20:36

Какого "ЭТОГО" файла?
Параметры у него какие-то есть ?

Возможно проблема с кодеками в системе.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 22:08

ЭТОТ файл-созданный в Афтере, и сохранённый в AVI. про то что что-то с кодеками в студии тоже думал, поэтому попробовал его переформатировать в другой формат, к примеру, WMV, но самое страннное, то что другие AVi файлы студия читает...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 22:15

Да чтож такое ... ?
Сколько раз и на каком языке надо спрашивать - КАКОЙ КОДЕК у вас для "этого" AVI ???
С какими вобще параметрами выводите из AE ???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 22:43

Ккогда я вывожу через Make movie, никаких параметров не появляется, есть только кнопка Render, на которую и нажимаю.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 22:53

denushka, что б отриндерить композицию нажмите Ctrl+M затем в низу нажмите ссылку Lossless выберите формат, кодек и затем кнопку Render.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 22:56

Так надо же задать необходимые параметры этого самого "movie"!
Все настройки там доступны ... и довольно много чего можно указать.
А кнопка [Render] только запускает просчёт композиции по заданым условиям.
Я даже не знаю, что там может быть по-умолчанию (без настроек). Никогда не пользовался ТАКИМ выводом.

Вы же в начале топика упоминаете об учебниках, так наверняка там всё должно быть описано и с картинками ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 23:10

Pavel22, да с таким вывод студия читает,спасибо, но можно посоветоваться какой лучше кодек и формат выставлять, а то вывожу а качество очень плохое?

Добавлено через 1 минуту
Уважаемый Маклауд, было как вы сказали, только эти настройки были в самом низу и я их еле увидел... но а уже когда увидел перетащил наверх что бы было всё видно.

Последний раз редактировалось denushka; 07.08.2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
crack для Adobe After Effects 6.5 denushka "Лекарства" 2 18.06.2010 14:15
из adob premier 2 в adobe effects 6,5 kuzen Для новичков 6 06.02.2009 22:32
Adobe After Effects 7.0 Aidar160979 Программы 3 06.08.2008 18:12
Где скачать книгу на Adobe After Effects 7.0 serge-lana Для новичков 3 03.04.2008 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка