pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 20:50

Переставляйте Студию ... начиная с форматирования диска.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 21:06

Да уже пробовал...ну тогда буду в wmv сохранять, но все равно большое всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2008, 14:52

в WMV для последующего монтажа сохранять нельзя. Вы ещё хлебнете горя с монтажем этого форматом. Но, дело Ваше. Вы пытаетесь обойти проблемы, а не решить их.

P.S. У меня такое мнение, что виной всему какой то кодек пак, установленный в системе. Кодек паки ставили?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 19:49

в Премьере у друзей кодек пак, как то прописавшийся, накрывал программу - она вылетала, говоря об ошибке.. стоило деинсталировать кодек пак, все проекты заработали нормально. может тот же случай..
как пример, того что сказал, Mihailoff.


учиться, учиться и учиться.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vadim902 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 22:45

Да тот же. То что удалять файл надо это уже и так понял, но всё равно спасибо.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 00:49

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Для дальнейшего монтажа в студии выводите в avi Microsoft DV Pal
Ни в коем случае! Редкая гадость.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 09:50

Почему? Для монтажа в студии (тем более, что человек готов монтировать даже в wmv) самое то. Некомпресс не всем подходит из за его тяжести. Да и при монтаже в студии некомпресса комп грузится нехило, работа притормаживается.

Хотя можете выводить в формате AVI Mjpg, наверное это ещё лучше будет по качеству. Файл по весу практически как DV.

Ну а других нормальных форматов к сожалению студия неподдерживает.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 11:34

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Почему?
Витя, я как то выкладывал на пиннакловском оф.форуме результаты работы майкрософтовского DV кодака. Если не забуду - повторю здесь. Сотни людей уже наступали на эти грабли. Не будь "бледнолицым братом" .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 17:01

Так вот из ProCoder'а, например, ничем другим для Студии не выведешь, кроме как Microsoft-DV. Так что - какой уж есть.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 02:38

Ну, как говорится, кому и корова невеста. .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
crack для Adobe After Effects 6.5 denushka "Лекарства" 2 18.06.2010 14:15
из adob premier 2 в adobe effects 6,5 kuzen Для новичков 6 06.02.2009 22:32
Adobe After Effects 7.0 Aidar160979 Программы 3 06.08.2008 18:12
Где скачать книгу на Adobe After Effects 7.0 serge-lana Для новичков 3 03.04.2008 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка