pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 18:44

Помогите пожалуйста ! делаю захват с видеомагнитофона через пинакл 9.4.3 видео через минуты 3 и ногда и пожже 5 или 11 начинает дергать, дергает при захвате, а когда захожу в редактирование идёт нормально,но не всегда, да еще и может звук не совпадать
Подскажите в чем проблема. Раньше такого не наблюдалось. Прошу помощи

Добавлено через 20 часов 39 минут:

ну хоть кто то что не будь подскажите
ни у кого не было таких проблем я не знаю что уже делать
винду переустановил всё почистел но ничего не изменилось
до прочитски через мин 3 наченало дергать так и после прочистки так же

Последний раз редактировалось koragg; 17.06.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2011, 11:29

попробуй студию поменять, я слышал, что у девятки проблемы с рассинхроном звука и видео, начиная с 11 версии эта проблема устранена.
я сам переодически захватываю с VHS кассет в 12 студию - проблем нет!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2011, 15:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], какая плата захвата? Первое: - заполнить конфигурацию компа как следует - согласно правилам форума!
Второе: студия 9.4 у меня лично, всегда грешила такими проблемами и со звуком тоже (правда не часто, но метко...). Поэтому попробуйте установить [Для просмотра данной ссылки нужно ] с ней лично у меня ни когда проблем с захватом и рассинхроном не было. Еще - про захват аналога и рассинхрон - написано у нас здесь давно и полно ответов на форуме - пользуйтесь здесь поиском.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом в Pinnacle 14 uban8 Захват и импорт видео, звука 33 10.04.2015 22:29
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Проблема с захватом по DV в Edius 5 Alian Canopus 7 26.11.2009 09:16
Проблема с захватом Dimon829 Корзина 4 22.03.2009 22:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка