pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Umnik2 проблема с захватом - 16.05.2008, 21:31

здраствуйте, у меня такая проблема, у меня стоить пинакл 9.4 плюс, захватываю через плату ДС10+, а щя переставил виндовс, щя стоить Хр сп2, когда выбираю отдельный винчестер( 200гб сата 2) при проверки скорости пинакл выдает мне (скорост чтение 1500 кб\с, скорость записи 0) и пинакл нехочеть делать захват на этот винт (целый винт роздилен всего на 1 диск).
Но раньше небыло таких проблем. а на остальные винты пишеть...
Буду очень благодарен за советы
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 04:17

Цитата:
Сообщение от Balbecik Посмотреть сообщение
Но раньше небыло таких проблем. а на остальные винты пишеть...
Не понял что то последней фразы. Если на других HDD захват нормальный, проверь
для начала режим. Возможно, стоит PIO, вместо Ultra DMA.
Хотя и для режима PIO скорости должны быть выше.
Диск на сколько заполнен? Дефрагментацию делали?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 10:04

тО подскажи где поминять эти режимы,а то я незнаю . Диск заполнен на четверть, дифрагментацию давненько делал
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 13:11

Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств.
Там ищешь. В самом верху будут DVD и CD - ROM дисководы. Под ними щелкаешь всё до Видеоадаптеров. Неизвестно, установлен у тебя доп. контроллер или нет.
Везде должно стоять, например "Режим передачи - DMA, если доступно"
и Текущий режим передачи - Ultra DMA Mode...
или Device current uzed UDMA ...
Если найдёшь для своего диска Текущий режим передачи (Device current uzed) стоит
PIO, Надо перекинуть (попробовать) в режим DMA.
Просто так переключить нельзя. Нужно сделать так:
Щелчок правой кнопкой (где надпись" Контроллер") - Удалить. Говорите "Да"
Перезагружаетесь. Система найдёт жёсткий диск и установит режим DMA.
Снова перезагрузка. Если после этих действий диск остаётся в режиме PIO - на свалку его.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2008, 13:44

спасибо за инфу, а все было совсем просто, над было форматнуть винт)
Тему можете закрывать
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2008, 17:30

Ну - ну. Вопрос, долго ли он протянет.?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 10:56

всмысле?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 13
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 01:43

конфликт самой карточки с програмным фактором
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2009, 20:48

Alexey77,
какой карточки и что за программный фактор?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2009, 23:09

была проблема с захватом, через шнур.Гдето то был переломан
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом аналогового видео . добрый день Всё о видеожелезе 31 19.02.2009 14:53
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом аналоговой камеры владира Для новичков 11 04.01.2008 19:12
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка