pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2011, 15:52

С камеры через какой вход "железки" нормально захватывает?
Драйвер на "железку" установлен?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 20:33

с камеры через вход1394. и другой тюльпановый вход 10 студии все работает и с видика захват делает но 9 лучше захватывает звук неодстает но неработает дрова на10 есть диски ,но ставлю 14 студию дисков нет программа есть и все идет а девятку ставиш неидет
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 20:56

А как-то не на тарабарском, а по-русски это можно повторить?
Хотя бы со знаками препинания.
Может даже как-то чуть поподробнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 11:22

дрова вроде все установлены с камеры захват через пинаклевсую карту вход IEEE 1394 С КАМЕРЫ ЧЕРЕЗ 1394 ХОРОШО ИДЕТ ЗАХВАТ И В 9 СТУДИИ А С ВИДИКА ЧЕРЕЗ ТЮЛЬПАНЫ НЕИДЕТ C ,ТОЖЕ НА КАРТЕ ПИНАКЛ ,ТАМ ТЮЛПАНОВЫЙ РАЗЬЕМ ВОТ ЧЕРЕЗ ТЮЛПАНОВЫЙ РАЗЬЕМ НЕИДЕТ ПЕРЕДПЧА ВИДЕО НА 9 СТУДИИ ХОТЯ В 10 СТУДИИ РАБОТАЕТ ЗАХВАТ ,ЧТО ЕЙ ЕЩЕ НАДО ЭТОЙ ДЕВЯТОЙ СТУДИИ


Caps Lock не мешает?
shapoval
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию нет звука в захваченном файле - 16.09.2011, 18:30

Возникла проблема.
При захвате видео с видеомагнитофона через ТВ-тюнер Aver Media с помощью Pinnacle 9.3 получается файл avi без звука.
При просмотре звук есть. Все галочки, включающие захват звука выставлены.

Может, проблема в формате аудио? Я пробовала ставить разные, результат один... Какой формат звука при захвате в avi(с возможностью дальнейшего монтажа) оптимальный?

Подскажите, в чем проблема. Буду очень признательна!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2011, 11:26

Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
получается файл avi без звука.
Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
При просмотре звук есть
Непонятно - так есть звук или нет?

Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
при захвате в avi
В какой avi? С каким кодеком?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2011, 22:43

Звук есть во время захвата в программе. При прослушивании получившегося файла звука нет, есть шум, да и качество видео оставляет желать лучшего((

Захват в AVI, по умолчанию наилучшему качеству соответствует кодек PICVideo Compressor (пробовала также кодек DV Video Encoder) разрешение 720х567, 25 кадров.
Настройки звука:
источник - линейный вход NVIDIA (R)nForce(TM)Audio;
Включать звук - стоит галочка (подробные опции во всех режимах недоступны), тип сжатия PCM, каналы 16-стерео, частота 48кГЦ.

Настройки в "Захвате в AVI" и общих параметрах захвата - одинаковые.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2011, 06:07

Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
источник - линейный вход NVIDIA (R)nForce(TM)Audio;
А звук с тюнера-то подаётся как-то на этот линейный вход звуковой карты? Должно быть соединение специальным шнуром с миниджеками. Или выбирайте другой "источник".
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2011, 20:37

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Должно быть соединение специальным шнуром с миниджеками.

Есть такое соединение.

Странно, что в pinnacle во время захвата сигнал нормальный, звук есть, а в результате готовый файл avi без звука.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2011, 20:50

Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
Странно, что в pinnacle во время захвата сигнал нормальный, звук есть, а в результате готовый файл avi без звука.
Наверняка же и без включения захвата звук с тюнера слышите. Просто через системный микшер. Звук-то подаётся по этому проводу с тюнера? Можно попробовать подключить вместо тюнера другой источник звука для проверки, например, MP3-плеер или телефон. :)
А по шине PCI разве звук не передаётся?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом аналогового видео . добрый день Всё о видеожелезе 31 19.02.2009 14:53
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом аналоговой камеры владира Для новичков 11 04.01.2008 19:12
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка