pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2011, 12:24

Проблема была как раз в микшере: в настройках для записи не был включен линейный вход, а во время захвата автоматически выключается воспроизведение (о чем я по простоте душевной не знала).

Теперь все в порядке, за исключением того, что раз в 10-15 минут программа пропускает несколько кадров - в результате рассинхронизация видео и звука.

Если в других программах, вроде iuVCR и Ulead Studio, звук отставал постепенно (на первых минутах рассинхрона нет, а минуте на 15 он уже явно различим), то здесь рассинхрон именно на участках, когда были пропущены кадры.

Кассета хорошего качества, магнитофон тоже не вызывает нареканий, загрузка ЦП во время захвата от 40 до 60%.

Останавливать видео при пропуске кадров и записывать по кусочкам нет смыла - объем большой, а времени на редактирование совсем нет. Вот так...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2011, 20:05

Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
Останавливать видео при пропуске кадров и записывать по кусочкам нет смыла - объем большой
Приобретите устройство захвата из линейки "Canopus ADVC"

Цитата:
Сообщение от malenkiy courage Посмотреть сообщение
а времени на редактирование совсем нет.
Приобретите DVD-Recorder и без всякого маонтажа сможете переписывать с кассет на DVD.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2011, 12:27

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Приобретите устройство захвата из линейки "Canopus ADVC"

Спасибо за совет!
Поискала в интернете: самый дешевый вариант Canopus ADVC-55. Подойдет?

А будет ли pinnacle 9.3 адекватно работать с устройствами Canopus, или нужна другая программа?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2011, 19:58

Для работы в Студии нужен внешний девайс - ADVC-100 и более.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
I M So Happy 04.10.2011, 15:27

Разорились на Canopus ADVC-110 - процесс пошел!!!!

Маклауд, спасибо огромное за дельные комментарии и советы!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valensa97
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Pinnacle "не видит" видео. - 09.06.2012, 20:42

Приветствую всех! Пишу здесь очень редко. Столкнулся с проблемой такого плана. У бывшего коллеги по работе есть видеокамера miniDV ( Sony), у меня же камера Panasonic. Приятель обратился ко мне за помощью - необходимо видео с кассет перебросить на DVD -диски, но моя видеокамера " нечитает" его кассеты. Подскажите "чайнику", видеокассеты в Panasonic и Sony по-разному кодируют записываемое видео? Точнее - видео кое как улавливает - справа кадр какой то прерывистый, а вот звут - сплошной храп Благодарю всех неоставшихся в "стороне"! Хотя приятель клянется, что через видеокамеру на телевизоре все гут.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2012, 08:29

Цитата:
Сообщение от valensa97 Посмотреть сообщение
... видеокассеты в Panasonic и Sony по-разному кодируют записываемое видео? Точнее - видео кое как улавливает - справа кадр какой то прерывистый, а вот звут - сплошной храп
Кодируется всё одинаково. Проблема с чтением чужих кассет возникает из-за несоответствия тракктории движения головок на одном аппарате при записи и на другом аппарате при чтении. Зависит от исходной точности регулировки ЛПМ и возможного расстройства в период эксплуатации. Обычно проявляется в первую очередь на записях в формате LP.
Поэтому Pinnacle тут ни при чём. Или на мониторе камеры у вас нормальное видео и звук без хрипа ???

Цитата:
Сообщение от valensa97 Посмотреть сообщение
... приятель клянется, что через видеокамеру на телевизоре все гут.
Вот и возьмите родную для этих записей камеру ... или перенастройте ЛПМ своей для их чтения. ;)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом аналогового видео . добрый день Всё о видеожелезе 31 19.02.2009 14:53
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом аналоговой камеры владира Для новичков 11 04.01.2008 19:12
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка