pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 16:55

По данной теме, могу только добавить, только то что есть вероятность необходимости выставления в биосе параметра для поддержки SATA дисков.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil 24.06.2010, 23:53

попробуй подвигать
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом цифровой камеры - 01.01.2011, 18:48

У меня постоянная проблема сделать захват через порт IEE-1394. Могу захватывать видео 5-10 минут потом выбрасывает со студии и пишет что не обнаружен порт 1394. Менял камеры, потом шнуры, поменял адаптер,вставлял адаптер в другой слот, переустановил виндовс пробовал-зверь-, экспандет- и другие проблема всё та же. На компе также стоит тв.тюнер авер медиа так с него захватываю, нет ни одного пропущенного кадра.После того как зависает студия во время захвата нужно перегрузить студию по новому, лишь после этого она снова увидит камеру.Пробовал ставил УЛИД 11 , СОНИ ВЕГАС проблема всё таже они не видят адаптер IEEE1394.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2011, 19:03

Очень часто подобное происходит с контроллерами IEEE1394 от "VIA".
Следует использовать контроллеры, например, "Texas" или "NEC"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 19:20

Спасибо за ответ. У меня действительно стоит контроллер VIA VT5471B на микросхеме VT6306. Так я купил в магазине более новый VT6307 и тоже часто зависает. ну третий покупать уже не хочется может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и что-то подскажет.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 11.02.2011, 23:46

Купил 3-ю плату IEEE1394 уже фирмы NEC. Плата действительно работает отлично, по крайней мере за три дня работы от покупки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2011, 11:27

подскажите в девятой студии делаю захват с видеомагнитафона экран серого цвета что только непрбовал с камеры работает а с видика такая вот ерунда в чем может быть причина
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 11:36

- Не выставлена система (Pal\Secam)
- Плохая, старая плёнка
- Не дефрагментирован HDD
- Слабое железо


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2011, 22:28

соломон, а через какую железку захват?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2011, 14:01

захват через пинаклевскую карту -500 железо 4 ядерный атлон одно ядро 3.4 герц видюха радион 5770 мощная машина выставлял систему пал с камеры нормально работает а с видика серым экран становится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом аналогового видео . добрый день Всё о видеожелезе 31 19.02.2009 14:53
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом аналоговой камеры владира Для новичков 11 04.01.2008 19:12
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка