pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Проблема с захватом - 22.03.2009, 20:47

Проблемма с захватом! Захватывал линейное видео с видака , студией 9.4.3, к концу фильма была очень сильная рассинхронизация видео и звука , видео уже закончилось а звук всё шёл помню както давно была такая проблемма, посоветовали поставить студию 9.0 , поставил помогло! А сейчас ставлю 9.0 а она не видит видак , подключаю цифровую камеру всё ок, подключаю видак не пашет, может чтото ещё надо поставить подскажите, сам не могу вспомнить
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 20:51

Эх... Если бы ещё знать, что является аналоговым входом...
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 20:52

Формат С - и ставить всё по новой.
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 22:27

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Эх... Если бы ещё знать, что является аналоговым входом...
Цитата:
Сообщение от Василiй Посмотреть сообщение
Формат С - и ставить всё по новой.
Спасибо за ОТЛИЧНЫЕ ответы , очень даже в тему!!! Ну очень помогло! Васян и так чтоб ты знал команда FORMAT C: в файловой системе NTFS не поддерживается, так что не умничай
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 22:35

Ув. Dimon829! Тема Ваша отправляется в корзину по причине того, что она оформленна как попало! Я вам написал наводящий ответ, Вы ещё позволяетесебе ерничать! Нехорошо...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом видео в 11-й студии. Bond Pinnacle Studio 11 114 17.07.2012 09:31
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка