pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с захватом в Pinnacle 14 - 17.11.2010, 23:24

Здравствуйте.У меня windows 7 карта захвата pinnacle.Поставил pinnacle 14,он не видит мою аналоговую камеру.Раньше с 12 версией все было нормально.Может какие то предусановки нужно сделать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 00:02

Заполняем сначала корректно "Конфигурация компа"...
карта захвата pinnacle??? - это что???
windows 7 ??? - версия???
и наконец версия Pinnacle 14??? какая???
---
Тут не слёт дедушек-гадалок. Описываем проблему доходчиво и подробно...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 00:23

Pinnacle ultimaive 14.0.0.7255,windows 7 ultimative 7600 ru,карта pinnacle dv/av или так Pinnacle Studio AV/DV <OEM> (карта видеозахвата, PCI, IEEE 1394, RCA/S-Video in/out),я просто точно не помню покупал еще года три назад.Коробку вібросил.В компе пишется pinnacle dv/av.

Да это она именно эта карта у меня в компе
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 00:47

windows 7 32 или 64-битная? соответственно нужно скачать драйвера под свою плату - иначе аналоговый захват работать не будет... Pinnacle Studio AV/DV - да была такая плата в RTL исполнении (в коробке) и в двух вариантах (с внешним коммутационным коробком и без него).

Вот ссылка смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Под твоё описание попадают вот эти платы - Pinnacle Studio Movieboard, Pinnacle Studio 500-PCI, Pinnacle Studio Movieboard Plus , Studio 700-PCI , Studio Deluxe version 2. Была ещё вот эта - Studio Deluxe version 1, но она совсем старушка (врядли она у тебя).
Удачи.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 07:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Заполните конф компа - иначе не будет ответов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 20:49

Спасибо вам всем.Компьютер в оборудованиях карту видит,по крайней мере пишет.Драйвера которые указал Слава я еще не установил.Карта у меня Studio 500-PCI windows 7 32 bit 4ядерый проц 8200 видео msi 9600 1 gb 8 гб памяти.Ну вообщем вот такие параметры


Вы конфигурацию в профиле у себя напишите!
shapoval

Добавлено через 1 час 55 минут:

Не показывает и все я не знаю почему.В предыдущих версиях все нормально

Последний раз редактировалось uban8; 18.11.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2010, 13:44

Здравствуйте, у меня Pinnacle 14 и у меня есть проблемы с записью. Всякий раз, когда я хочу, чтобы записывать видео с помощью Pinnacle 14, поэтому я пишу на экране - не могу получить видео с устройства. У меня есть камера, Panasonic NV GS180. ПК с Windows XP SP3. Не знаю, как это исправить? Как только я скачал некоторые действительно, но все же он не работает в связи с
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2012, 10:50

Возникла проблема с захватом видео в 14 студии (чего раньше, почти 2 года) не наблюдалось никогда.
Конфигурация компьютера
Intel Core I5-750, OC Windows 7 Ultimate x64, DDR3 Кингстон 1600MHz 4x4Gb=16 гб, HDD WD 1-500Gb и 2x1Tb, мамка Gigabyte P55M-UD2 с портом 1394 на борту

на системе стояла только 14 студия ультимейт, афтер ефект CS4, и неро, КМП плеер, АИМп машина только для 14-ки.

Решил поставить мастер колекшен, а точнее из набора программы Пример 5, Афтер 5 и Энкоре 5. Смонтировал видео, отдал. Но вот на этой неделе начал заливать новое видео и тут начались проблемы. Самопроизвольно начал останавливаться захват и появились пропущенные кадры.
Первая мысль-плохой кабель. Поставил другой , та же проблема. Тогда взял другу камеру - но проблема осталась. Происходит захват где то от 1 до 3 минут и захват прекращается.
Пробую те же кабеля и те же камеры но на втором моём компьютере, но более старом с операционкой ХР. Там проблем нет.

Тогда на 7-ке пробую захват в Премьере. Захват происходит на ура без пропусков кадров так как надо. Делаю вывод что виноваты программы которые я поставил. Откатываюсь на более ранний образ сохранённой ОСи. Но проблема осталась та же.
Тогда я форматнул весь Винт (где находится система) и с образа восстановился. Ситуация та же, начинается захват, потом пропуск кадров, потом стоп камера.

Потом, снимаю планки с памятю (у меня 16 гиг = 4 планки кингстон), ставлю старые что стояли (гуд рам 4 гига=2 планки). Ситуация та же, пропуск кадров и стоп камера.
Думаю поставить плату с портом 1394, (у меня 1394 на борту). Может не дай Бог контролер 1394 накрылся.
Хотя захват в примере был нормальным. Да и вчера пробовал делать захват через сканлайзер и захват идет нормально. А 14 вымахивается.
Может кто подcкажет в чем может быть проблема?
Зарание с благодарностью и уважением parnishonka
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 12:23

У меня аналогична проблема только при сохранении видео на другой винчестер останавливаэтся поток видео после 3-5 минут захвата.Если указать путь захвата видео на диск винчестера где стоит система остановок непроисходит. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2012, 12:41

Возможно у Вас диск (проблемный) в ФАТ32!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Pinnacle Hybrid Pro Stick, проблема с захватом deadpindos Прочие NLE 2 21.10.2009 08:26
Проблема с захватом Dimon829 Корзина 4 22.03.2009 22:35
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка