pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 22:49

У меня 14-ка не видит в мастере импорта аналоговый TV - тюнер K-World TV878. 12 - ка видит без проблем. Какие есть мысли по поводу решения проблемы?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pnoise за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 14:52

В Пуск - Все програмы - Pinacle14 - Инструменты находится AM Capture, он видит аналоговый тюнер и захватывает видео из него. Значит видит. А хотелось бы, чтобы видела в мастере импорта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pnoise за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 15:07

Возможности программы по захвату-захват с аналоговых видеоисточников, 8 mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C, или VCR (NTSC/PAL/SECAM (требуется Pinnacle или Dazzle video оборудование)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 12:56

пробывал делать захват. камера sony vx2100, через кабель IEEE 1394 (разъём IEEE 1394 уже встроин в мат. плату)
никаких нариканий, только восхищения.
появился звук в реальном времени, на других версиях небыло.
можно открыть окно захвата на весь монитор, да и интерфей радует.
захватил 20мин, стоп-пуск, пуск-стоп и т.д., глюков не наблюдал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили taron22 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PITBY
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 23:02

У меня то-же нет захвата с камеры SONY DCR-HC35, хотя в 12-й версии захват нормальный. Только сейчас переустановил обратно 12-ю, и все нормально. Неужели отменили прямой захват через USB? Или где-то в настройках есть установка?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 23:06

PITBY, Лучше захват конечно делать через IEEE1394, контроллер дешева стоит....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PITBY
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 23:15

Руслан У меня вроде в ноутбуке есть гнездо для IEEE1394, и как устройство в системе есть, а кабель подключаю- ничего не происходит. Может не правильно настраиваю? Как проверить работоспособность этого устройства?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 23:42

PITBY, Подключайте камеру через IEEE1394, включайте камеру на просмотр. Запускаете студию, идете в захват в параметры захвата выбирайте в источнике вашу камеру. У вас должна в захвате появится камера с кнопками управлениями, ставите захват в АВИ ДВ и захват, указывайте путь и все. Показать не могу, не стоит студию 12


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PITBY
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 00:16

Может неисправен IEEE1394, подключаю, в настройках нет видеокамеры.
По USB камера появляется.
Буду разбираться. Спасибо.
PS. (Кто нибудь знает, как проверить IEEE1394?)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка