pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2009, 00:00

у меня такая история,первый раз импор-начать захват есть(правдо качество плохое,рывками пропуск кадров,да и звук рывками)а вот просмотрев кусок захваченого,переключаюсь опять на импорт. Камеру видит,камерой управляет,а вот кнопка начать захват не активна.Что бы начать захват по новому,нужно перезапускать студию
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для primys13
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 36
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 22:47

Вобщем у меня тоже 14 не видит аналаговую 8мм камеру Panasonic NV-GS80.С 12 и 11 таких проблем через 1394 небыло.Приходится в 11 захват делать.Я так понял,это производители перемудрили что-то.Нужно ждать патч,если таковой вообще будет.Неужели камера,которой 2 года уже устарела до такой степени,что для неё перестали писать программы? Не поверю.Вопрос как-то должен решиться со временем.Иначе я очень разочаруюсь...А ведь хотел уже покупать лицензионную....
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2009, 01:57

Прошу прощения, но Panasonic NV-GS80 не аналоговая камера, а тем более не 8 мм.
8 мм камеры Panasonic НИКОГДА не выпускал, это в основном был формат Сони.
А с захватом действительно, 14-я чудит.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 18.10.2009, 11:31

У меня тоже проблема с захватом. Система Windows 7 , камера Panasonic NV-GS 11.Кнопка "начать захват" активна но когда на неё нажимаешь ни чего не происходит.И пишет что сигнал не найден
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 20:04

Есть проблема захвата. При захвате с DV камеры по 1394, через разные промежутки времени, вдруг замирает картинка. Через секунду-две захват продолжается, но в графе Дропов появляется число пропущенных кадров, по количеству равному времени замирания картинки. Пробовал захватывать с двух разных камер и нескольких кассет, результат тот же. В Вегасе 9 захват идет нормально. Студия 14 от Монтажера, Windows 7 (7600).
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 20:14

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Студия 14 от Монтажера, Windows 7 (7600).
студия у вас по любому от Pinnacle Systems, а вот в вин7 реально есть проблема с захватом (точнее с работой модуля импорта с IEEE 1394).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

all (28.10.2009), commar (18.10.2009), sergeny (13.02.2010), Фриц1972 (18.10.2009)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 20:34

Спасибо, будем ждать исправление… от Pinnacle Systems
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 17:09

Мат. плата Asus P5QC. IEEE1394 бортовая. Studio 14 захватывает только при холодном старте системы (включаю камеру, лишь затем ПК). Иначе - никак
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 17:39

Цитата:
Сообщение от gena460 Посмотреть сообщение
включаю камеру, лишь затем ПК
в принципе, так и нужно, во избежание проблем с выгоранием портов в камере.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 23:38

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
студия у вас по любому от Pinnacle Systems, а вот в вин7 реально есть проблема с захватом (точнее с работой модуля импорта с IEEE 1394).
С января 2009 г пользуюсь Win7 и никогда не было проблем с захватом через порт 1394, хотя хватаю как MiniDV так и HDV. При том, что и порты были разные - сначала Пинейкл Студия DV PCI на мамке Микростар Р35 Neo2, а сейчас интегрированый порт на мамке Intel DP45SG. Win7 были 7000, 7260 и сейчас 7600. Все х86. Нет проблем и с захватом 14 - кой через порт 1394, а вот с аналоговым захватом - это да - проблема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pnoise за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка