pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#131) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 12:08

я новичок в этой проге Поставил Pinnacle 14 возникли проблемы с захватом с аналоговой камеры/ звук слышен в одном динамеке .может где настройки есть?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2009, 03:20

Цитата:
Сообщение от krechetАМ Посмотреть сообщение
Установил самые новейшие версии кодеков
Цитата:
Сообщение от commar
Каких, скажите пожалуйста. И - зачем?
commar, у человека в подписи стоит Windows 7 64 бит, и, возможно он ставил не К-лайт, а Win 7 Codecs, а они, насколько мне известно, проблем со Студией не создают.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 11:07

Подскажите пожалуйста? при запуске Importer.exe все там работает ,когда нажимаешь Начать захват у меня прога подвисает стоит железо Pinaccle 500 PCI ? В чем проблема ,уже все пробывал :(
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 20:32

Цитата:
Сообщение от kin-dza-dza Посмотреть сообщение
поставил 14 студию и начался геморрой...
то камп камеру не видит,то идет захват (имеется ввиду DV AVI) но после 1 минуты все останавливается и спасает только перезагрузка.Но конечно и захватывает тоже иногда полностью.Вообщем начинаю захват и думаю поработаю сегодня или нет.Кто знает средство борьбы?
Если проблема только с захватом, а работать хочешь в 14-ой, делай другой версией Пиннакла, или вообще другой прогой.Благо этого добра сейчас навалом.В качестве точно не потеряешь.Проверено.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 18:53

студия 14 не видит камеру не через 1394 не через УСБи а в студии 10 работает всё нормально пробовал на 3 х компах с разными контролерами эффект одинаковый что делать подскажите кто решил такую проблемму или может выкинуть 14
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Portland OR United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ikvanna с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2009, 02:51

С Новым 2010м Годом всех форумчан и пусть Вам Всем в Новом Году будет во всех Ваших вопросах Удача и приятные встречи. Приобрел я Pinnacle Studio 14.Без проблем установил на свой компютер,без проблем загрузил свои AVCHD Файлы,обработал их на программе и без проблем вывел их в файл AVI.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 64
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2009, 11:34

И так незнаю может у мея это только но ситуация следующая:
материал снят камерой в режиме широкоформатном
Делал захват в 14, через 500-pci 1394 формат DV, а он почемуто захватился как 4х3
проверил повторно и заметил что предідущий материал на касете был 3х4(остался 1 кадр) так вот Импортер получил даные о формате с первого кадра и не изменил в далнейшем режим захвата :(
вопрос есть ли возможность исправить заголовок ави файла руками изменить соотношение на 16х9( перекодировать не надо)
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lutsk с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 14:06

12 ПИНАКЛ НЕ ВИДЕТ ВИДЕО УСТРОЙСТВА НИ ЧЕРЕЗ USB НИЧЕРЕЗ ПЛАТУ РАСШИРЕНИЯ 1394, А РАНЬШЕ ЗАХВАТ БЫЛ,НО ТОЛЬКО СПОМОЩЮ USB

Отключите Caps Lock, ёшкин брамсель! Вы кричите!
commar

Последний раз редактировалось commar; 28.12.2009 в 20:44.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 15:31

OlegD есть такое?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 1 минуту
lutsk: а почему пишете в теме для 14 студии?


FlyCBeT

Последний раз редактировалось FlyCBeT; 28.12.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 22:39

Цитата:
Сообщение от samir03 Посмотреть сообщение
я новичок в этой проге Поставил Pinnacle 14 возникли проблемы с захватом с аналоговой камеры/ звук слышен в одном динамеке .может где настройки есть?
При захвате аналога - звук идет моно. В настройках звука установите "Диалог" и будет звук в двух каналах или скопируйте дорожку на вторую (что будет одно итоже).


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZAMZAM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка