pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: region 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 10:49

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Поставьте новый драйвер на в.карту и поверху еще раз Студию накатите, с исправлением. Саму Студию, без плагинов и дополнений.
Не помогло
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 10.01.2010, 17:19

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
гадать можно долго, а вот попробовать скопировать папку Import из C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14 с ноута на свой комп (предварительно переместив свою куда нибудь) можно.
Я Єто уже все пробовал! Даже поставил отдельно Importer.
И все равно не запускаеться! Причём сначала попробовал на Windows 7 x64 а потом такая же идентичная проблема на Хp x64!
P/S. на ноуте стоит 32 система!!!!!! Может из за этого!?
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 09:40

Да нет,у меня 7-64 и всё в норме...Ваш конфиг не устарел?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 15:33

Люди, а как с видака оцифровывать через студии 14 хард? в компе стоит тв-тюнер beholder, но в студии он нигде не появляется, это типа нет поддержки и все такое?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 16:05

Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
... это типа нет поддержки и все такое?
Именно так. Об этом написано в мануале Студии - не поддерживаются TV-тюнеры других производителей - для захвата используйте софт, идущий с ними.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.01.2010), genich (11.01.2010), Oberston (11.01.2010), Гараж (11.01.2010)
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 20:23

Приветствую всех!
Объясните кто может. Есть камера Сони (не помню модель), пишет сразу на DVD-диски. Записал 3 диска с соотношением 16:9. Почитав форум, к 14й Студии доустановил 11ю, там импорт с харда сделал. В 11 соотношение сторон как надо, а в 14 4:3 и по правой кнопке на клипе нет возможности выбора. Почему так? Что сделать, чтоб как надо было. Второй день и так, и эдак - и никак.

Добавлено через 20 минут
А, вроде получилось. После разбивки на сцены появился выбор соотношения. Хм.

Последний раз редактировалось genich; 11.01.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yria22 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 08:10

Нет здесь все же ответа на вопрос. Почему 14-я, в отличии от 12-й, не видит ТВ тюнер? Что делать?
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 08:34

Поднимите глаза повыше -пост155, и прочитайте, что написал Маклауд. Ясно сказано: каждому железу- СВОЙ софт.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yria22 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 08:39

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Поднимите глаза повыше -пост155, и прочитайте, что написал Маклауд. Ясно сказано: каждому железу- СВОЙ софт.
Замечательно!!! Захватываю 12-й, обрабатываю 14-й? Нафиг нужна 14-я? с 12-1 не было вопросов.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 15:44

Цитата:
Сообщение от Yria22 Посмотреть сообщение
Замечательно!!! Захватываю 12-й, обрабатываю 14-й? Нафиг нужна 14-я? с 12-1 не было вопросов.
Захватывай прогой IUVcr(поищи в инете или у нас с крэком) с кодеком PICVideo(качество в кодеке поставь на максимум и линии 288),потом в студию,хоть в 11,хоть в 14 и работай!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка