pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 17:07

Товарищи специалисты, КРИК О ПОМОЩИ!
Не могу захватить видео со своего компа. Вообще никак. Ставил Студии 11, 12, 14 нигде не получается. Раньше на ХР с 11 студией все работало идеально.
Ставил 14 студию кнопка захват вообще не нажималась и видео ессно не показывала, говорила что нет видео потока. Удалил плагины к ней, кнопка стала активна и даже показала первые 2 секунды видео, но захват не делает. Создает файлик с названием видео размером примерно 500 Кб и все, кассета крутится захват стоит на этих 2 секундах. Удалил вообще все.
Далее ставил 12 и потом после удаления 11 соответственно, там почти тоже самое. Нажимаю захват, стартует кассета, показывается 2 секунды видео потом изображение пропадает, время не идет кассета крутится, нажимаю стоп кассета тормозит ничего нигде не захватилось.
Грешу теперь только на винду. У меня стоит контроллер 1394 с 4 портами, которые большие не маленькие, не помню как называются. Включаю комп, запускаю Студию, подключаю камеру, включаю ее на плей. Комп видит камеру, это слышно и по звуку и в диспетчере видно. Если камеру выключить или выдернуть шнур из нее комп ее больше не покажет до перезагрузки. При подключении слышно по звуку что подключено оборудование, но найти его не возможно ни диспетчер ее не видит ни Студия. Если перегрузить камера видна до первого ее выключения.
Не знаю имеет ли значение на камере горит надпись "DV ВХ". Вроде так и должно быть. Почитал форум у людей даже на Винде 7 все работает без нареканий, у меня никак.
Как решить сию злостную проблему? Помогите кто чем может, пожалуйста. 10 кассет лежит не тронутых и еще скоро принесут парочку. Я уже 3 бубна сломал и один посох и результат ноль. Или хотя бы направьте где можно про все это почитать, мозги вроде есть и руки относительно прямые...
Сейчас весь вопрос это захватить видео со всех кассет в максимальном качестве. Скоро крыша поедет...
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2010, 22:11

Есть такая программа-Scenalizer Live.Скачай ее и радуйся.Захватывает идеально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 00:10

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Все равно не работает. При нажатии на захват пишет что захват остановлен ибо жесткий диск полон. А там свободного места больше 200 гигов. Что это за требования то такие? Долбаная винда 7
Вижу помочь некому... направьте тогда почитать как ХР ставить параллельно с Виндой 7... другого выхода похоже нет

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.01.2010 в 02:28.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 11:54

Сначала ставь ХР,а потом Виндовс 7-она при загрузке в меню выбора первой будет выбрать Previos OS System-это и есть ХР


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 18:28

При захвате в студии с VHS нет звука!пробывал ненять настройки в AM Capture не помогает
Только выключаю студию звук есть помогите!!!

И ещё одно можноли поставить с 14 версией 11 версию специально для захвата!Не будетли проблем
Ответить с цитированием
  (#166) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 19:36

А что за железка-то для захвата?
Что ещё за настройки "пробовали менять"?
Что значит "выключаю студию звук есть"?

Поставить рядом 11 и 14 можно, только надо-ли? Если исключительно для захвата. то может взять что-то полегче, чем Студия? Программ захвата полно. Да даже пустая Студия-9 и то будет лучше для захвата, чем "громоздить" 11-ую.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 20:26

Железка ПИН 500
настройки в AM Capture менял чтоб звук появился результат ноль
студия не включина ленейный выхот работает включаю вырубаестя
Как я понял если будет две версии не на что это не повлияет?

Последний раз редактировалось commar; 17.01.2010 в 20:29. Причина: Не цитируйте предыдущее!
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 13:19

Scenalizer ром пользуюсь давно и дома и на работе, если есть порт 1394,на мой взгляд самая удачная конфигурация-можно захватывать видео и одновременно работать в студии.При глюках простая переустановка программки решает их.


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 21:04

пытался захватить в Behold, 14 его не видит, а в 12 закладка захват не открывается, AM Capture выдаёт ошибку! Может кто сталкивался? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема!!! - 21.01.2010, 23:37

Проблема такая. При захвате видео с видео камеры после 2-3 минут компьютер уходит на перегруз. Подскажите - в чем причина. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка