pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#191) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 09:38

ANDVIL , как только винда определит ваш проигрыватель кассет как устройство HDV, студия захватит кассеты формата HDV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 19:33

кто поможет в проблеме?удостоверился что жадный платит дважды .Установил плату захвата (Pinnacle Movie Board 500V12)для захвата с видеомагнитофона.до етого стоял простой тюнер(качество не удовлетворяло)так вот сегодня поставил плату, качество видео вполне прилично.но проблема с заватом звука.при воспроизведении любым плеером или програмой хрыпит трещит.(такое ощущение что динамики на максимуме зашкаливают)перепробывал разные настройки и без результата.ПОМОГИТЕ!!!
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 20:39

Из подписи не понятно, какую звуковую используете. Если встроенную на материнской плате, то укажи модель самой материнской платы в подписи.
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 20:58

материнка ASUS P5B
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 21:24

Советую зайти на сайт производителя материнской платы ru.asus.com и обновить драйверы звуковой и из папки утилиты установить KB888111.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vlsam5 за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VadymGB
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 22:43

Видеокамера SONY DCR-TRV355E Digital8 при подключении к ноутбуку HP Pavilion dv7-3010er (i7-720Q,1,6 GHz,NVIDIA GeForce GT 230MT 1 GB, 4096 MB DDR 3, Windows 7 x64 bit Максимальная) с установленной Pinnacle Studio 14 HARD через 1394 не распознается.
При подключении через Pinnacle MovieBox 710 USB в разделе "Импортировать из" камера распознается как SONY DV-устройство, но захват чаще не происходит, чем происходит. На экране надпись "Видеосигнал от устройства отсутствует".
В то же время захват на комп с установленной Pinnacle Studio 12 MEGA через Pinnacle MovieBox 710 USB идет без проблем.
В чем причина отсутствия импорта видео с видекамеры SONY на Pinnacle Studio 14 HARD ? Прошу форумчан подсказать, как устранить проблему и обеспечить нормальный импорт видео.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2010, 00:51

Причина в том, ИМХО, что разработчики пиннакля, как и другие разработчики разных монтажек, вместо того, чтобы обновлять до современных требований проверенное и рабочее старое, выдумывают не объезженное и глючное новое. При этом напрочь оставляя без поддержки объезженное и проверенное и обезглюченное со временем старое. Я про выпуски пиннакля 12 и 14 версий. Я у себя как ни старался, так и не смог добиться захвата с аналога (с видака). Сразу, как поставил 14-ую студию, всё работало. Даже захватил пару кассет...и даже успел обрадоваться. Так как показалось, что она усиливает сигнал. Срывы на экране стали реже. Но через какое-то время опять потребовалось захватить с аналога...а 14-ая пишет "Отсутствует сигнал с устройства"..дословно не помню. И сносил студию, систему чистил от пиннакля. Скачивал последние драйвера, под Висту, под семёрку нету (но ведь работала же сразу на них семёрка 64 битка). Вобщем ни 12-ая, ни 14-ая у меня не видят аналог. Цифровой ещё не хватал. Нашёл выход такой. Так как захват с аналога делаю достаточно редко, может раз в месяц, и место на харде есть, и остался записанный на DVD диски акронисовский образ ХРишки 64битной, на которой всё установлено и всё работает. Пиннакль 11-ая, в частности. И вот так выхожу из положения. Надо захватить кассету...Акронисом создаю образ текущей операционки, благо дело 20 минут, если без сжатия. Восстанавливаю ХРишку из образа. И хватаю за милую душу с VHS. Как только захватил, восстанавливаю из образа семёрку и монтажу захваченный материалл. А куда деваться??? ХР устарела малость морально под новые монтажки...по крайней мере так пишут. Виста сырая. Под семёрку не всё ещё написано. А часто, как в данном случае, что написано - не работает. Встретил так же такой глюк: В настройках пиннакля, как не бился, так и не смог установить, чтобы звук хватался с линейного входа. Выставляется или вообще это пустое поле, или автоматом ставиться микрофон. Грешил на драйвера от видяхи, ибо за каким-то чёртом они стали теперь с HD аудио. Но после сноса драйвера и установки его заново но уже без этой части, в пиннакле поле выбора источника звука при захвате вообще пустое. И так же не возможно поставить линейный вход. Пшли она в баню. Вобщем, если нифига сделать нельзя, то мой способ тоже выход. Текущую ось в образ. Форматим раздел. Ставим на него ХРишку. Ставим пиннакль. И тоже в образ. Весить такой образ будет очень мало. Уместиться на одну DVDишку. Ставиться из этого образа система будет считанные минуты. И хватаем сколько влезет. Захватил - обратно из образа восстанавливаем семёрку, или висту...или что там сейчас установлено и не работает с пиннаклем. Ставить две операционки принципиально не хочу. Так же принципиально не буду никогда платить за подобные продукты. Цена от жигулей. Качество программ для монтажа и софта для них - от горбатого медведя, в холодном парадном.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 10:44

дело в том что для експеремента я захватывал разными прогами.все проги видят плату и идет захват без проблем.но после захвата при воспроизведении звук слышен но с тресками и хрипами
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2010, 13:02

Трески и хрипы...вернее потрескивания и похрапывания. Что-то знакомое... Когда-то у меня, кажись, такое было на одиннадцатой студии, до пропатчивания...или на десятой... уже забыл. Пропатчил, и как к бабушке сводили. Можно конечно ждать бесконечно патчей. Только надоело быть бесплатным тестером. Зарплату б платили...тогда.
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VadymGB
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 16:30

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Я думаю причина в другом, на 7 64 бит, идет захват как цифры так и аналога без проблем.
Ради эксперимента хватал с 4 устроиств одновременно, и работал в Студии.
Один аналог, две цифры и с dvd.
Думаю причина в другом.
Возможно новые патчи исправят эту дырку в Студии.
Т.е. на данный момент устранить эти недоработки в 14 HARD невозможно ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка