pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#201) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 00:43

vlsam5. Вам Спасибо!! за подсказку.при обновлении звук.драйверов на материнку которые скачал с офиц.сайта проблема устранилась.утилита КВ 888111 не понадобилась.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2010, 18:40

определил..пока всё без проблем работает
всем спасибо


познай себя
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SCross с помощью ICQ Отправить сообщение для SCross с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 22:45

Поискал по форуму - вроде бы, нет такой темы или вопроса...
Думаю, информация будет полезна всем форумчанам:
При попытке захвата видео комп уходил на синий экран и перезагружался. Ошибка, снятая с экрана навела на правильную мысль - ВЭБ-КАМЕРА!!! При её установке загрузил программу с видеоэффетами для камеры - она ужасно не понравилась Pinnacle - конфликт драйверов. Удалил программу - всё заработало.
И вообще, я так понял, Pinnacle не терпит рядом с собой любые проги или драйвера, связанные с редактированием видео...
Удачи всем!

Последний раз редактировалось SCross; 20.02.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SCross за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для barakuda
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 12:23

Всем респект! Подскажите пожалуйста ктонибудь как сделать захват видео с видеомагнитофона, в 14 версии. Раньше у меня стояла версия 11+ и я при помощи платы захвата превосходно захватывал аналоговое видео, подключая плату захвата в USB а в 14 почемуто она не видит видак. Вот такая проблемма при захвате аналового видео. Кто знает куда подключить видак, подскажите пожалуйста!!! С камеры делает захват при помощи порта 1394 без проблемм а с видеомагнитофона не хочет. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2010, 14:38

Что хоть за плата-то и как она, в принципе, может "видеть" видеомагнитофон?
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для barakuda
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 20:01

Не плата видит видеомагнитофон, а моя старая версия Pinnacle 11+ видит видеомагнитофон(аналоговый выход) с него, при подключении этой платы. А плата называется EasyCap. Эта плата преобразует аналоговый сигнал видака в цифровой, и записывает на жёсткий диск компа. А вставляется плата в USB порт.Так же можно захватить видео с видеокамеры. Взять выход аналоговый, который нужен для подключения видеокамеры к телевизору, подключить к нему эту плату захвата, и захватывать видео не в DV как через порт1394, а в MPEG-2. Тогда эта плата будет преобразовывать аналоговый сигнал с камеры, в цифровой на комп. Завтра могу прислать скрины, если сображу как их закинуть сюда. Вобще у меня вопрос такой, можно ли с видеомагнитофона захватить видео в 14HARD версии? Если было можно это сделать в 11+ то наверняка можно и в 14 только вот вопрос как? Куда подключить видак?
Ответить с цитированием
  (#207) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2010, 21:08

Ну, раз вы так хорошо понимаете принцип работы и назначение "платы", то должны понимать и то, что кроме как к её аналоговому входу вы видак больше никуда не подключите. ;)
По поводу же использования различных (старых) девайсов захвата видео в описании сказано, что следует проверить возможность захвата, идущей со Студией утилитой "AMCapture". Если не получится, то значит ... не получится. С 12-ой версии Студия работает только с устройствами поддерживающими DirectShow.

А скрины чего вы хотите выложить?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для barakuda
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 11:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Уважаемый Маклауд! Я прекрасно понимаю,что видак подключаеться к плате только по аналоговому входу,так как вход и выход на видаке сделан под разъём "тольпан" и пишит он только в аналоге на кассеты VHS (во всяком случае мой видак) И на скрине видно,что на плате такиеже разъёмы "тюльпан".Но сама плата подключаеться только через USB порт.Так вот возникает вопрос: при подключении видака к плате через разъём "тюльпан" и потом при подключении платы к компу в порт USB, студия 14 не определяет этого подключения в окне импорт. А когда я подключаю видеокамеру через порт 1394 то студия определяет подключения камеры, и в окошке импорт её видно как DV. Но при подключении видеокамеры через плату захвата при аналоговом выходе(а не через порт1394 и DV кабель) студия также её не определяет.Значит я мыслю,что при подключении через USB чтото не так. А вот как происходит захват в студии Pinnacle 11+[Для просмотра данной ссылки нужно ] и всё это захватывае через туже плату захвата.Только из аналогового выхода, преобразуя в цифровой. Вот я и хочу разобратся в чём тут дело. Хотя если подключить в студию 11+ видеокамеру через порт 1394 и DV кабель,то она также будет захватывать видео, только сразу в цифровом формате. А так как на плате только разъём USB, то воткнуть его больше некуда, как только точно в такойже разъём на компе.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 13:59

Проблема ваша ясна и понятна с первого поста, зачем повторять одно и тоже?
Вы почему не читаете того, что вам пишут?
1) С 12-ой версии Студия работает только с устройствами (платами) поддерживающими DirectShow.
2) Возможность использования устройств (плат) захвата видео в Студии следует проверить идущей со Студией утилитой "AMCapture".
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 14:46

Что-то это больно на флуд уже смахивает - триста раз в разных ветках обсуждалось, что Студия 14 поддерживает устройства видеозахвата только свои, родимые - пинакловские, а сторонних производителей пока на дух не переносит ...а тут про какой-то EasyCap - по цене 10$ ))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка