pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9654
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#301) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Deniel380
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 20:41

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну ... это всё потому, что HDV - это именно MPEG-2.
Переключите камеру на вывод DV и сможете захватить в AVI ... если оно надо.
А как надо?Чтоб без потерь качества напрямую захватить. (Всмысле писали что всё в AVI, так как в MPEG покадрово нельзя)
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 12:41

Здравствуйте.Делаю захват через 1394, но он постоянно слетает. Пишет что устройство отключено. В чем может быть причина? Причем слетает через разное время( 1-5-20-50 минут)
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2010, 10:31

Всем привет! Нашел одну из причин по которой начинают сыпать пропуски кадров.
Вместе с получением 14 студии обновил комп, установил новые жесткие и запустил их в режиме AHCI, по тестам обмен с жесткими возрос. Но возникла проблема, стали буквально сыпать пропуски кадров, перечитал весь форум перепробовал кучу всего но никак не мог разобраться в чем причина.
вчера прочитал: "Для домашнего применения, в зависимости от установленных жестких дисков, быстрее может оказаться обычный режим ATA, а не AHCI. Проявляется обычно при одновременном доступе нескольких программ к диску или хотя бы даже большой дисковой активности одной программы.
Перевел вчера два порта сата На эмуляцию иде, на один повесил жесткий на который произвожу захват, остальные жесткие включая системный оставил в AHCI режиме, и о чудо, пропуски кадров прекратились, как обычно не больше 5 кадров на час. Так что советую всем перевести два порта на эмуляцию иде и жесткий для захвата весить именно на эти порты.


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Барабашка за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2010, 18:53

Цитата:
Сообщение от Барабашка Посмотреть сообщение
как обычно не больше 5 кадров на час
Это не обычно. Что-то у Вас серьезно мешает нормальной работе.
И не помню сколько лет уже все диски в AHCI. Никаких пропусков нет. Даже при захвате с VHS, когда зевал, захват и по полтора часа шел. Тоже без пропусков.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 21:54

При настойках контроллера Serial АТА в BIOS-е рекомендую использовать режим Standard IDE.

Для справки.

Configure SATA As, SATA Mode, SATA RAID/AHCI Mode

Параметр настраивает режим работы встроенного контроллера Serial АТА.
Возможные значения:
Standard IDE (Disabled) - накопители SATA будут работать в режиме, совместимом с IDE;
RAID- это значение нужно выбирать при создании RAID -массивов;
AHCI- (Advanced Host Controller Interface) - режим расширенных возможностей контроллера SAТА, в котором возможна аппаратная организация очереди команд (NCQ) и реализация технологии Hot Plug (горячее подключение), позволяющая подсоединить (заменить) устройство при включенном компьютере и работающей операционной системе. AHCI поддерживается только в дисках стандарта Serial АТА2 .

ВНИМАНИЕ:
Конфигурация контроллера Serial АТА может привести к тому, что операционная
система перестанет загружаться. В таком случае нужно вернуть прежнее значение
параметра или переустановить Windows (можно в режиме восстановления).
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2010, 15:22

У меня такая проблема. Почемуто не идет захват видео в Pinnacle Studio 14 через Importer. Пишет входной сигнал отсутствует. Захват делаю аналоговой картой Pinnacle Moviebox. Сама студия карту видит а вот сигнал не идет "Входной сигнал отсутствует". Пробовал через AMCapture все нормально, а в студии никак. Помогите плииз!!! У меня Windows 7.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2010, 16:19

У меня винда 7 64 бит, стоит плата захвата от пиннакля 7000 PCI и при захвате аналога - рассинхрон, Камеры видит все, но призахвате на смене сюжетов останавливает захват.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 17:44

vlsam5, а зачем переключать современные SATA2 винчестера в старый IDE режим?
И тут же цитируете перечень всевозможных режимов, где присутствует и реклама быстрого AHCI.
Цитата:
Сообщение от vlsam5 Посмотреть сообщение
AHCI- ... - режим расширенных возможностей контроллера SAТА ...
Тем более в профиле у Вас Win7, которая, как и Vista, ставит такие драйвера уже с установки сама. Глупо не воспользоваться малейшей возможностью увеличить быстродействие винчестера. Самого медленного устройства в компе. От фонаря что-ли выбрасывают производители денежку на поддержку таких режимов?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 11:05

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Глупо не воспользоваться малейшей возможностью увеличить быстродействие винчестера.
Действительно, глупо, но прочитайте мой пост чуть выше. Не все новое во всем лучше старого.


--
А Вы мой, ниже Вашего. Никогда ( даже в ХР) из-за AHCI пропуски не появлялись. И не должны.
Neb4St.


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.05.2010 в 17:06.
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 20:42

Прежде чем использовать AHCI ознакомьтесь с плюсами и минусами этого режима.

Подробнее смотрите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка