pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 20:52

Многоуважаемые знатоки, дело в том что если видишь что кадры пропущены, можешь остановить захват, что бы потом не было проблем при монтаже... Что бы между видео и звуком не было разницы.
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 21:34

И что?
Никто, кажется, не говорит, что не нужна индикация.

Попробуйте прочитать ещё раз - медленно, вникая в смысл -"Будут пропущенные кадры - сможете и "наблюдать" за ними."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 21:57

Внимательно пролистал тему. Но решения не обнаружил. Исх данные: железо - обновленное, шустрое. Камерка - Sony DCR HC96 (проверенная древняя пандрушка). Windows 7 (можно ХР при желании). Студия 14 Хард от Вована, Студия 12. Всё ставилось на чистое (как учили). Проблема: при попытке захвата получаем на секундочку полный экран помех - горизонтальных цветных полосочек-мусора, а затем синий экран смерти. Менял 1394, шнурки. Пробовал все комбинации: W7 - Студия 14, 12. XP - Студия 12, Муви Мэйкер... Итог один - синий экран.
Спасибо, что дочитали. Помогайте. Куда копать?
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2010, 09:09

Учитывая что ты пробовал разные программы то у тебя скорее всего виновато железо.
Попробуй проверить камеру на совершенно ином компе. А на своем проверь чужую камеру, по результатам увидишь куда дальше, если все же комп то скорее всего оперативная память (при сбое в какой нибудь ячейке часто бывает что комп вроде рабочий но при выполнении определенный функций синий экран)


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для deline с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2010, 19:46

Господа, а чем чреваты небольшие пропуски кадров (3 кадра на 1,5 часа) для дальнейшего монтажа? какие могут быть проблемы из за этого? Стоит ли из за 3 пропущеных кадров перезапускать захват заново? на 10 студии раньше наблюдал что если работаешь с видеофайлом где есть пропущенные кадры, то в процессе просчёта при выводе проекта - просчёт зависал именно в том месте где были пропуски кадров и можно было делать всё заново, но с нормальным файлом без пропусков кадров
каким софтом можно проанализировать полученый после захвата файл на наличие прпущеных кадров? может в процессе монтажа эти куски с пропущеными кадрами будут вырезаны и потому нет необходимости в повторном захвате.
захват делаю через 1394, порт встроеный в мать, с касcет DV


Pinnacle Studio 14 HARD
Intel Core2Quad Q9550; RAM 4096 Мб; GeForce GTX285; HDD 2000 GB Hitachi

Последний раз редактировалось deline; 09.06.2010 в 11:21. Причина: Добавление текста
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2010, 02:01

Цитата:
Сообщение от deline Посмотреть сообщение
пропуски кадров (3 кадра на 1,5 часа) для дальнейшего монтажа? DV
Мне бы Ваши проблемы )))
Ничем не чреваты. Если, конечно, на тех трех кадрах убийца Кеннеди не запечетлен. Я бы даже "из спортивного интереса" не стал перезахватывать 1,5 часа. Сорри за ИМХО.
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 18:55

Pinnacle Studio 14 установлена на ОС XP Pack 3, работает нормально, через месяц при захвате с цифровой камеры через кабель IEEE1394, при выборе в меню кнопки «ИМПОРТИРОВАТЬ», программа зависает, переустановка проги не помогает, приходиться захватывать Windows Movie Maker, перечитал всю ветку, проблема так и осталась.......
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2010, 13:49

всем доброго времени суток!
помогите с вознишей проблемкой:
при захвате видео тормозит, пропускаются кадры, со звуком проблемы. Но при просмотре готового видео все ОК. С чем это может быть связано? И как исправить? захватываю через USB (в v. 10 никаких проблем не было)

Помнится в предыдущих версиях был счетчик пропущенных кадров, а здесь он остался?

И есть ли какая-то возможность отключить звук выводимого видео, чтобы можно было и дальше работать на компьютере? поясню мысль: перед компом во время вывода фильма не сижу, а музыку послушать охота, но не могу, т.к. мешает звук выводимого фильма. При отключении звука в программе Pinnacle (в нижнем правом углу экрана Pinnacle) выключается весь звук с компа. Можно ли разделить эти два процесса?
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Захват Pinnakl 14 - 20.06.2010, 15:44

Цитата:
Сообщение от Dmitry-2009 Посмотреть сообщение
Внимательно пролистал тему. Но решения не обнаружил. Исх данные: железо - обновленное, шустрое. Камерка - Sony DCR HC96 (проверенная древняя пандрушка). Windows 7 (можно ХР при желании). Студия 14 Хард от Вована, Студия 12. Всё ставилось на чистое (как учили). Проблема: при попытке захвата получаем на секундочку полный экран помех - горизонтальных цветных полосочек-мусора, а затем синий экран смерти. Менял 1394, шнурки. Пробовал все комбинации: W7 - Студия 14, 12. XP - Студия 12, Муви Мэйкер... Итог один - синий экран.
Спасибо, что дочитали. Помогайте. Куда копать?
Привет Всем У меня тоже такие проблемы правда после переустановки Windowc 7 синий экран исчез а полоски мусора при захвате и дальнейшем просмотре после захвата остались что делать? захват с другой камеры тоже самое-полоски в нижней части экрана. в 12 версии такого не наблюдал в чем проблема непойму .Добавлю что полоски появляются при двидении камеры в сторону или вверх низ .
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 18:03

Вечер добрый! Проблема следующая! 14 версия видит плату захвата (Pinnacle Av/Dv Deluxe v9), но с аналогового входа не видит видео и звук! А иногда видит! в общем работает раз через 5! Подскажите то делать? ИМХО старая карточка, система новая. Возможно банально не поддерживает! Что думаете по этому поводу?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка