pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#341) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2010, 15:14

Я не очень поняла ответ. У меня WinXP Pro SP3.

Добавлено через 3 минуты
и Pinnacle Studio 14 не халявный, приобретенный за деньги.

Последний раз редактировалось Тамара; 09.08.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 13:32

Подскажите, пожалуйста, делаю захват с камеры JVC GR-D650 (miniDV), в принципе проблем никогда не было, захватываю через порт IEEE 1394. НО! Батарейка стала старенькая (3 года), на захват целиком всей кассеты теперь не хватает, а если подключаю камеру к сети, то Студия 12 ее не распознает. В чем причина: в камере или в железе? Надоело уже через каждые 20 минут по 2 часа заряжать камеру, в результате на то, чб сбросить на ПК 60 минут видео уходит целый день.
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 23:41

annykiri - не вдаваясь в причины нестыковки при "питании от сети" - даю совет - Вам необходим ещё один блок питания на 7,4-8,2 Вольта, подключённый к клеммам Вашего аккумулятора (пустой коробочки из-под него). Тогда Вы сможете и работать с внешним аккумом (более мощным) и сбрасывать материал. Пока не найдёте причину.
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 13:18

уважаемые форумчане хочу спросить вашего совета. Я всё это время скидывал видео через usb порт и пользовался прогой от панасоника, стоит ли покупать 1394 и будет ли заметна разница в качестве видео?
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 13:38

В качестве - нет, в скорости - да.
Но на Вашей камере нет порта IEEE1394.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 19:15

Лучше воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации к модели VDR-D50, на странице 64 размещена глава «Завершение записи диска».
Затем в Pinnacle Studio воспользуйтесь закладкой импортировать с диска DVD или Blu-ray, страница 16 инструкции к Pinnacle Studio.
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 22:28

диск надо в любом слючае финализировать, иначе он не воспринимается ни какой прогой, даже не определяется. и через PS пару раз пробовал, только сейчас PS14 не хочет этого делать, да это и не столь важно, 11 делала это без отказно правдо пару раз только через неё и делал. а в тот же разъём что ли не подойдёт в который usb подключается?
Ответить с цитированием
  (#348) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2010, 22:49

А для чего вобще вам подключение камеры по USB или IEEE1394 если у вас диск, который можно вставить в привод компа и просто импортировать видео с него?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 09:26

об этом я даже че то не задумывался?!
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2010, 11:43

Господа хорошие помогите решить проблему. Компьютер: Atlon x2-5200, 4Gb, 250 Gb + 1 Tb, M/B Asus nforce со встроенной видео 8200, ieee1394 на VIA 6306 - захват идет на ура. При установке внешней видео карты Geforce 240 комп камеры не видит. Так, как M/B - miniATX слоты поменять не могу. Что делать кто сталкивался??? (Стоит Windows 7 x 64, пробывал 14 и 12 Pinnacle Studio)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка