pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 02:45

Всем доброго времени суток!
Вопрос:
Принесли два мини-DVD диска снятые камерой (марки не знаю). Делаю импорт. Проходит "коряво" некоторые VOBы с ошибками. После разбивки на сцены некоторые сцены со знаками "?". Такая ситуация с обеими дисками. На DVD-плеере все ОК. Копирование VOBs на комп и "захват" с компа вообще плохо, на сцены не разбиваются а некоторые и вообще по неск.секунд вместо минут длятся. Что бывалые посоветуют? С материалом работать не возможно. При приближении к вопросным местам - студия подвисает на некоторое время.
Спокойные ночи. :-)
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 14:57

Если уж необходимо работать с ними, то конвертировать в Microsoft DV. Затем в Studio.
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2010, 20:11

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Если уж необходимо работать с ними, то конвертировать в Microsoft DV. Затем в Studio.
Microsoft DV - это отдельная программа? Или формат???
Ответить с цитированием
  (#384) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2010, 20:25

Кодек.
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 00:27

Доброе время суток ! столкнулся с такой проблемой....при захвате в 14 студии примерно через 10-15 минут вырубает компютер и перезагружается незколько раз и неможет запустится(пока принудительно не выключу и включу)сегодня 3 раза пытался с камеры слить видео и всё также.при перезагрузке чтото пишет типа не может обр. к памяти.но неуверен так как не успеваю прочитать .попробывал захватить12 студией(1кас )получилось.в чём проблема подскажите пожалуйста!!!!!!!!! до етого захватывал только 14 студией с марта месяца и было всё тип топ. я понимаю что на качество не влиляет какой студией захватывать но всёже 14 приятней и удобней. заранее спасибо за ответ!!!!!
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2010, 00:37

Проведите тест температуры процессора при захвате. Например прогами Real Temp, Core Temp или Everest. В Инете на них ссылок уйма. Можно и [Для просмотра данной ссылки нужно ] взять.
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 10:34

при захвате смотрел на процесы и обратил внимание что в 12 студии бездействие системы гдето 94% а в 14 гдето 65%

Добавлено через 9 часов 46 минут:

утром пробывал захватить и опять вырубился комп.температура прцессора в норме и стабильная при захвате.так и непонял в чём дело.позвонил в сервис сказали что вирус(мало в ето верится).

Последний раз редактировалось nik-34; 26.10.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 23:50

Хорошо, ребята, подскажите что надо купить, чтоб с видика захватить видео, под Виндой 7 х64 при наличии PS 14 HARD.
У меня есть USB фишка, но под семёру она не устанавливается. ПоделитесьЮ у кого что работает, чтоб купить и поставить и забыть...
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 10:54

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Уважаемый sergei.r76. Вам может и ничего ненадо покупать. Попробуйте подсоединить ваш видик к компу через видеокамеру (если конечно в видеокамере есть функции "вход" и "выход" и соотвествующие разъемы.

Последний раз редактировалось Tigris; 01.11.2010 в 11:05. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 14:11

Цитата:
Сообщение от sergei.r76 Посмотреть сообщение
Хорошо, ребята, подскажите что надо купить, чтоб с видика захватить видео, под Виндой 7 х64 при наличии PS 14 HARD.
Бюджетный вариант: купить дешёвый ТВтюнер с функцией захвата видео через композит, либо спец захват от Pinnacle (дороже). Купил и забыл! ;-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка