pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#411) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 14:15

Это что за "поддержка MPEG2 и VOB" в 14-ой, которой нет в 12-ой ?
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 21:52

12-я мне досталась не full версия,
но не хочу отклоняться от темы, напишу запрос в pinnacle по поводу поддержки аналоговых устройств в 14-й версии, хочу внести ясность для себя.
ответом поделюсь в эхе
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2010, 01:09

Цитата:
Сообщение от exeed1 Посмотреть сообщение
обрезается,произвольно выбрасываеться 15-20мин
А может на плёнке пустые места есть и они в захват не идут?


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 14:03

Уважаемые форумчане у меня появился такой вот вопрос: у знакомого есть камера панас 230 (для деревни и телевизоров 4х3 самое то) при захвате с нее через 1394 была еле заметна и после монтажа появилась отчетливая гребенка. какие посоветуете настройки для захвата видео в ps чтобы она не появлялась? заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#415) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 15:35

Никаких настроек. Гребёнка и должна быть, потому как видео черезстрочное.
Другое дело как вы это видео просматриваете? Где вы видите гребёнку?
Захваченное в DV видео в общем-то не для просмотра, а именно как исходник для создания DVD или DivX или ещё чего вам требуется.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 17:51

Для создания двд. тогда значит просто захват в хд и после монтаж я так понимаю без всяких надстроек. а гребенка при просмотре на мониторе на телике трубчатом нормально я весь запутался с этими форматами!
Ответить с цитированием
  (#417) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 20:04

Так если "камера панас 230", то о каком "захвате ХД" говорите ?
Максимум, что возможно по качеству, это только захват в DV.
Вы сделайте DVD и посмотрите его.
Используйте для просмотра на компе плееры, которые делают деинтерлейс на лету, например, Windows MediaPlayer, PowerDVD. Либо настраивайте фильтры деинтерлейсинга в том плеере, которым смотрите.
В превью Студии "гребёнки" же нет? ... или есть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 20:35

В превью Студии гребёнка еле заметна это так идолжно быть? захват в dv извиняюсь
Ответить с цитированием
  (#419) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 21:04

Возможно в Студии отключена опция превью в полном разрешении, поэтому видите не какую-то "еле заметную гребёнку" (она или есть или нет!), а просто видео в более низком разрешении.

Ну и классика - возможно мешают нормальной работе установленные наборы различных кодеков.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 21:50

извиняюсь за флуд а где посмотреть включена или нет эта превью?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка