pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#391) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 14:21

To zamsb
У меня камера с жоским, выход есть, входа нет. Просто у меня старые ВХС 4 кассеты, надо сифрануть, а ЮСБ видео каптур работал под ХР, до недавнего времени работал под ВИСТОЙ, я перешол на семёрку, а дров нет. А если и покупать, то только чтоб под 7 х64 и чтоб Студия 14 его распозновала. Я тут понял, 14 студия не всё видит.
У нас есть Pinnacle Dazzle DVD Recorder DVC 101, за 50 евриков. Кто скажет, под 7х64 и под Студию 14 подойдёт?
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2010, 14:27

Так если железо есть, то может и "разоряться" не стОит ради четырёх-то кассет - просто поставте рядом WindowsXP или у соседа/товарища захватите на внешний HDD.
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 19:10

To Маклауд
Вот не поверишь, не читая твоего поста, уже с челом договорился, чтоб он мне XP принёс. Буду пробовать...
Спасибо за совет!
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2010, 21:44

Здрасте всем.Подскажите кто-нибудь-можно сделать захват через HDMI порт?
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2010, 21:46

Посоветуйте, пожалуйста, прогу для автозахвата видео с монитора для PC
Ответить с цитированием
  (#396) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2010, 00:50

to bekar57:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



to mambuda:
А что значит "автозахват видео" ?
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 10:20

Захвытываю в SLive и старые видеофайлы в окне все какие то размытые и в полоску-как на телевизоре,если канал не настроен.При просмотре все нормально.Новые захватываю-идет все чисто,но когда захватилось-то же самое.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#398) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2010, 15:24

Так если в обоих случаях при просмотре видео после захвата всё с ним нормально, то и не обращайте внимание на превью захвата.

А что такое у вас "старые" и "новые" видеофайлы?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 20:42

Старые,это старые-я виндовс перустанавливл,а папка захвата прежняя на новом Виндовсе.В Сценалайзере указал старую папку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Pardon Помогите, люди добрые! - 08.11.2010, 22:40

Посоветуйте, пожалуйста, прогу для захвата видео с видеокамеры через Pinnacle Studio MovieBox Plus USB в H.264 кодек. т.е. чтобы сразу захватывать в H.264 кодек
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка