pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#361) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 00:21

Доброго времени всем! Честно не читал все посты, извиняюсь.
Но у меня вопрос, один мой друг оператор сравнивал захваченое видео с пинакла и нейро, вот он обнаружил что в нейро картинка на много чище и качественней чем в студии. Захват одного и тогоже видео неркой 6 и пинаклем 14, камера сони НС 9 е. Самому проверить некогда, да и тесты должны быть не бытовой картинкой проверены, ктоньть делал подобное? Эт правда или как? Мож кто знает про алгоритмы захвата этих прог? Поделитесь опытом...


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2010, 04:39

Если захват через порт IEEE1394, то это полная чушь и никакой разницы быть не может, потому как это простое переписывание цифровых данных с одного носителя на другой. У вас же не изменяется качество видео при перезаписи с одного HDD на другой.
Разница может быть, если захват со сжатием, например, DV в MPEG-2, да ещё и с какими-то вручную заданными параметрами, потому как при этом разные программы используют разные (свои) кодеки. Только, если речь о качестве, то зачем же захват со сжатием?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 10:05

Маклауд. спасибо. за настройки конечно не спрашивал (упустил каюсь), но я еще от одного опера слышал тоже. сравнивал он так: захватывал кусок одинаковый видео, они идентичны до байта, ложил на тайм лайн в студию, путем отключения слоев производил сравнение. Да я и сам тоже сомневаюсь в разнице, цыфра она и в Африке цифра. Для пущей убедительности попробую сам поставить эксперимент, на глаз. несудите строго, этж форум спрашиваю мнение у профи.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 14:12

Ребят помогите. Камера Canon HV30 HDV, пытался захватить с помощью Пинкала 14 Ultimate, формат Mpeg2 1980*1080, нажимаю "Начать захват", захват как бы пошел, камера включается, но: на экране окна захвата нет изображения, а файлы (расширение m2v) получаются по 0 байт! Т.е. совершенно пустые! И на сцены не бьет...что посоветуете? В Premiere CS4 все ок и с захватом и с разбиением на сцены
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 22:44

Обновите драйвера видеокарты.
Но может конфликт камеры, где-то уже говорили об этой модели.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 23:43

Собираюсь обновить железо и заодно, наверное купить у Вована "14-ю" студию. Но , где-то встречал, что "14-я" не видит DC 10 +, а я ее так люблю. Плюс, на Win 7 (64) не удалось найти дрова для DC 10 +. Подскажите, что все, кто перешел на Винду 7, выбросили DC 10? В описании 14-й написано, что там стоит минимальная 12-я Студия, а с ее помощью нельзя "хватать" на DC 10? Много перепробовал карточек ,тюнеров, но DC-10 (Zoran), на мой взгляд одна из лучших, не хочу пока с ней расстоваться.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 23:52

У меня DC10+ и 12-я всё работает нормально, правда ОС ХР.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
This 29.09.2010, 15:51

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7

Все правильно, у меня то же самое и все ОК! Но я собираюсь ставить "семерку" и Студию 14.???


замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 29.09.2010 в 16:01. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 08:50

кто подскажет..столкнулся с проблемой...делаю оцифровку(захват аналового видео пинаклом в ави)выход на двд.вроде всё как обычно.но клиенты звонят и говорят что на меню есть звук а на видео нет звука.я проверял дома на двд и у меня был звук.еслибы ето был единичный случай так сказалбы что двд у ных такой.но ето случается через раз.кто знает подскажите
Ответить с цитированием
  (#370) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 09:35

Вы, видимо, захватываете звук в один канал. Звук, который добавляете, например в Меню, стереофонический - в двух каналах. При создании DVD родной звук от видео так же остаётся у вас в одном канале. Видеоплеер подключён к телевизору одним аудиошнуром, но не тем каналом в котором есть звук.
Можно, конечно, сказать клиентам, чтобы поменяли канал на плеере - переткнули белый и красный разьёмы, но правильно было бы развести звук на два канала. Можно просто при захвате воспользоваться разветвителем или в проекте продублировать звук одного канала на другой.
Неужели при монтаже не слышите, что звук идёт с одного динамика, с одной стороны?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка